ГлавнаяВидео РецептыПеченье Орешки

Печенье Орешки





Печенье Орешки

Печенье Орешки

 

Желаю поделиться одним из обычных рецептов печенья. В Русские времена не было контраста сладостей, но это печенье готовили в любом доме. Орехи получаются весьма смачные и благоуханные.

 





Ингредиенты для «Печенье Орешки»:

 

  1. Маргарин—
    200 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Сахар(Если любите слаще, положите 6 ст. л.)

    4 ст. л.
  4. Ванилин—
    по вкусу
  5. Мука пшеничная/

    Мука

    (С горкой)

    3 стак.
  6. Соль—
    1/3 ч. л.
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3300.2 ккал

белки


58.2 г

жиры


137.8 г

углеводы


462 г

100 г блюда

ккал
362.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
50.8 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Орешки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Печенье Орешки

 

Растопить маргарин и отдать остыть при комнатной температуре.

 

Печенье Орешки

 

При помощи миксера смешать яичка с сахаром.

 

Печенье Орешки

 

Добавить маргарин, ванилин, просеянную муку, разрыхлитель, соль.

Замесить тесто.

Тесто обязано взяться в один ком.

Если муки обозначенной в рецепте будет недостаточно, можно досыпать еще мало.

Тесто обязано быть мягеньким и не прилипать к рукам

 

Печенье Орешки

 

Накрыть миску пленкой и бросить отдохнуть тесто на 30 минут.

 

Печенье Орешки

 

Для выпекания орех необходимо иметь специальную форму.

Они бывают 2-ух видов: чугунные и электронные.

У ме6ня форма металлическая для выпекания на открытом огне.

В каждую половинку положить тесто в форме шарика.

Закрыть плотно, тесто обязано умеренно распределится по форме.

То, что выступило за края, формы необходимо сходу удалить при помощи ножика.

 

Печенье Орешки

 

Выпекать с каждой стороны до золотистого цвета.

 

Печенье Орешки

 

Достать из формы.

Отдать остыть.

Приятного аппетитна!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика