ГлавнаяВидео РецептыПеченье На Скорую Руку

Печенье На Скорую Руку





Печенье На скорую руку

 

Печенье На Скорую Руку

 

Печенье выпекается всего 15 минут!

Резвый рецепт рассыпчатого домашнего печенья без прибавления сливочного масла понравится любителям обычный сладостной выпечки!

Непременно попытайтесь приготовить, весьма рекомендую!

 





Ингредиенты для «Печенье На скорую руку»:

 

  • Сахар
    90 г
  • Масло растительное—
    80 мл
  • Яичко куриное(можно взять одно целое яичко и один яичный желток)

    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (250-350 г — зависит от размера яиц и сорта муки)

    250 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Цедра лимона(либо апельсина — по желанию)

    по вкусу
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2012.8 ккал

белки


37 г

жиры


74.9 г

углеводы


299.7 г

Порции

ккал
335.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
50 г

100 г блюда

ккал
366 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
54.5 г

 



ВидеоРецепт «Печенье На скорую руку»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миске соединить яичка, сахар, ванильный сахар, соль и перемешать при помощи венчика до однородности, можно незначительно взбить.

Добавить растительное масло без аромата и опять перемешать все хорошо.

На последующем шаге можно добавить цедру лимона по желанию.

Дальше порциями всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Тесто не обязано прилипать к рукам, да и не обязано быть очень жестким и забитым мукой.

Муку добавлять равномерно.

сейчас разделяем тесто на 4 ровненькие части, потом скатываем каждую часть в длиннющий жгутик.

Потом любой жгут делим на 6-8 равных частей.

Это и есть будущие печеньки.

Отправляем их на застеленный пергаментом ( свойство пергамента обусловит возможность прилипания теста) и в разогретую до 180-ти градусов духовку на 15 минут.

Здесь принципиально не пересушить печенье.

Готовое печенье можно присыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика