ГлавнаяВидео РецептыНаггетсы из Куриного Филе

Наггетсы из Куриного Филе





Наггетсы из Куриного Филе

 

Наггетсы из Куриного Филе

 

Вашему вниманию наивкуснейшие наггетсы из куриного филе.

Куриные наггетсы в домашних критериях получаются сочными и весьма смачными.

Домашние наггетсы намного лучше покупных.

Непременно попытайтесь приготовить куриные наггетсы в домашних критериях!

Это наилучший метод изготовления куриной грудки.

Приятного аппетита!!!

 





Ингредиенты для «Наггетсы из куриного филе»:

 

  • Грудка куриная—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    100 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    100 г
  • Масло подсолнечное—
    350 г
  • Чеснок(сушенный, приправа)

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1/3 ч. л.
  • Соль(солите по собственному вкусу)

    1,5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4717.8 ккал

белки


176.1 г

жиры


376.4 г

углеводы


162.1 г

Порции

ккал
1179.5 ккал
белки
44 г
жиры
94.1 г
углеводы
40.5 г

100 г блюда

ккал
362.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
29 г
углеводы
12.5 г

 



ВидеоРецепт «Наггетсы из куриного филе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

С куриной грудки обрезаем все избыточное.

И уже незапятнанное куриное филе нарезаем кусками по несколько см.

Делаем кляр: разбиваем яичка, солим, перчим и отлично взбиваем.

Ещё будет кляр из муки.

В муку добавляем соль, перец, сушенный молотый чеснок и мешаем. 3-ий кляр — это панировочные сухари.

К ним мы ничего не добавляем.

Нарезанное курное филе солим по вкусу.

Поджарить наггетсы лучше в высочайшей и узенькой посуде.

В посуду вливаем масло.

Такое количество, чтоб наггетсы плавали в масле.

Ставим масло разогреваться на плиту.

Пока разогревается масло, готовим курицу.

Поначалу куски курицы обваливаем в муке.

Далее погружаем в яичко.

И в последнюю очередь обваливаем в сухариках.

В таком виде отправляем курицу в разогретое масло.

Жарьте по два три штуки.

И жарим до золотистого цвета.

Готовые наггетсы вылавливаем и складываем на бумажное полотенце.

Таковым методом жарим все наггетсы.

Наггетсы сможете подавать с хоть каким соусом, который для вас нравится.

Наггетсы получаются сочные и смачные.

Рекомендую испытать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика