ГлавнаяВидео РецептыПечень по-строгановски

Печень по-строгановски





Печень по-строгановски

 

Печень по-строгановски

 

Печень по-строгановски под сметанным соусом.

Выходит неописуемо смачной.

А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет заного.

Готовить просто, стремительно и просто, а итог Вас обязательно повеселит, ведь печень выходит мягенькая и тающая во рту.

Она изумит вас собственной сочностью и нежностью.

Готовить можно всякую печень, но я рекомендую говяжью либо как сейчас у меня куриную.

И в итоге вы получите смачное, нежное и сочное блюдо.

 





Ингредиенты для «Печень по-строгановски»:

 

  • Печень куриная—
    600 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сметана(Жирность не наименее 20%)

    150 г
  • Соус томатный—
    3 ст. л.
  • Горчица(дижонская сладкая)

    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    ¼ ч. л.
  • Перец белоснежный—
    ¼ ч. л.
  • Бренди(Либо коньяк. Так же можно пропустить этот ингредиент.)

    50 мл
  • Вода—
    50 мл
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2141.2 ккал

белки


115.5 г

жиры


163.9 г

углеводы


22.3 г

Порции

ккал
356.9 ккал
белки
19.3 г
жиры
27.3 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
191.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
2 г

 



ВидеоРецепт «Печень по-строгановски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Лук измельчить.

Печень нарежьте толстыми брусочками.

Шаг 2

Приготовить соус.

К сметане добавить томатный соус (можно поменять томатной пастой разведенной водой с добавлением сахара, чтоб урегулировать кислоту), добавить горчицу и неплохого перемешать.

Шаг 3

Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.

Обжарить печёнку. Убрать печень на тарелку, на той же сковороде обжарить лук.

Возвратить на сковороду печень и отлично перемешать.

Шаг 4
Добавить бренди, поджечь, через секунд 40-50 выпариться алкоголь и огнь погаснет.

Можно не поджигать, тогда тушить несколько минут до выпарения алкоголя.

Шаг 5

Добавить соль, темный перец, белоснежный перец, перемешать.

Шаг 6

Влить соус, перемешать.

Довести до кипения и тушить 5 минут.

Шаг 7

По желанию добавить мало воды, и тушить ещё минут 5.

Посыпать рубленой петрушкой.

Вот и все, наша наивкуснейшая печень готова и можно подавать к столу.

Основное подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика