ГлавнаяВидео РецептыПечень говяжья в сметане мультиварка

Печень говяжья в сметане мультиварка





Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Совершенно печень довольно почти всех отпугивает из-за собственного специфичного вкуса... в особенности если она с легкой горечью. Но если хорошо вымочить в молоке, да приготовить в сметане — печень выходит просто наинежнейший.

 





Ингредиенты для «Печень говяжья в сметане мультиварка»:

 

  • Печень говяжья(Вымочить в молоке (300мл хватает) 30-50 минут)

    600 г
  • Сметана(15%)

    150 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Масло сливочное(82,5%)

    50 г
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1474.5 ккал

белки


125.9 г

жиры


89.9 г

углеводы


39.7 г

Порции

ккал
245.8 ккал
белки
21 г
жиры
15 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
163.8 ккал
белки
14 г
жиры
10 г
углеводы
4.4 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (30 минут)

Доборная программка: Жарка (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Печень говяжья в сметане мультиварка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут.

Мелко шинкуем лук.

 

Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 3-4 минутки).

 

Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Добавляем в чашу печень и сметану — Режим «Тушение» 30 минут (При желании сможете за время готовки несколько раз помешать)

 

Печень говяжья в сметане мультиварка

 

Печень говяжья в сметане — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика