ГлавнаяВидео РецептыПаста с соусом песто и индейкой

Паста с соусом песто и индейкой





Паста с соусом песто и индейкой

 

Паста с соусом песто и индейкой

 

Сытный обед на 4 порции
основное в этом блюде — это соус песто, этот соус делает хоть какое блюдо просто фантастически смачным.
В этом видео я решила приготовить с сиим соусом макароны и грудку индейки, вышло смачно и весьма сытно) а основное стремительно и без заморочек)))
Рецепт соуса песто я взяла из книжки итальянского шеф-повара)

 





Ингредиенты для «Паста с соусом песто и индейкой»:

 

  • Макаронные изделия/

    Макароны

    (из жестких видов пшеницы)

    300 г
  • Индейка(грудка)

    500 г
  • Базилик(свежайшие листья)

    80 г
  • Орешки кедровые—
    50 г
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Соль(большая)

    по вкусу
  • Масло оливковое—
    120 мл
  • Пармезан—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3274.4 ккал

белки


163.6 г

жиры


244.3 г

углеводы


128.2 г

100 г блюда

ккал
277.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
10.9 г

 



ВидеоРецепт «Паста с соусом песто и индейкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Макароны отварить в подсоленной воде как обозначено на упаковке, слить воду и заправить незначительно маслом, чтоб макароны не слиплись.

Шаг 2

Грудку индейки порезать кубиками и обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3

Для изготовления песто положите в ступку листья базилика, кедровый орехи, чеснок и соль, пестиком перетрите в однородную пасту, влейте масло, добавьте пармезан и две столовые ложки воды, в какой варилась паста, если соус суховат.

Текстура соуса обязана быть полужидкой.

Я же сделала все проще: в блендере я смешала все ингредиенты до однородной смеси, воду не добавляла, хотя мой соус вышел густоватый, но мне так нравится.

Если песто остался, то его можно хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.

Шаг 4

Порционно выложить макароны, сверху грудку и полить все это соусом песто.

Готово!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика