Паста с соусом песто и индейкой
Сытный обед на 4 порции
основное в этом блюде — это соус песто, этот соус делает хоть какое блюдо просто фантастически смачным.
В этом видео я решила приготовить с сиим соусом макароны и грудку индейки, вышло смачно и весьма сытно) а основное стремительно и без заморочек)))
Рецепт соуса песто я взяла из книжки итальянского шеф-повара)
Ингредиенты для «Паста с соусом песто и индейкой»:
- Макаронные изделия/
Макароны
(из жестких видов пшеницы)
—
300 г - Индейка(грудка)
—
500 г - Базилик(свежайшие листья)
—
80 г - Орешки кедровые—
50 г - Чеснок—
3 зуб. - Соль(большая)
—
по вкусу - Масло оливковое—
120 мл - Пармезан—
50 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3274.4 ккал
белки
163.6 г
жиры
244.3 г
углеводы
128.2 г
100 г блюда
ккал
277.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
20.7 г
углеводы
10.9 г
ВидеоРецепт «Паста с соусом песто и индейкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде как обозначено на упаковке, слить воду и заправить незначительно маслом, чтоб макароны не слиплись.
Шаг 2
Грудку индейки порезать кубиками и обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Для изготовления песто положите в ступку листья базилика, кедровый орехи, чеснок и соль, пестиком перетрите в однородную пасту, влейте масло, добавьте пармезан и две столовые ложки воды, в какой варилась паста, если соус суховат.
Текстура соуса обязана быть полужидкой.
Я же сделала все проще: в блендере я смешала все ингредиенты до однородной смеси, воду не добавляла, хотя мой соус вышел густоватый, но мне так нравится.
Если песто остался, то его можно хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.
Шаг 4
Порционно выложить макароны, сверху грудку и полить все это соусом песто.
Готово!
Приятного аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: