ГлавнаяВидео РецептыПаста с морепродуктами и помидорами

Паста с морепродуктами и помидорами





Паста с морепродуктами и помидорами

 

Паста с морепродуктами и помидорами

 

Попытайтесь этот обычной, но умопомрачительный рецепт обычного итальянского блюда с запахом моря и солнца! Зрелые помидоры, моллюск, мелкие осьминожки и сыр база фуррора этого блюда! Оливковое масло и чеснок подчеркнут неповторимость вкуса данной нам простоты! Непременно насладитесь вкусом этого блюда!

 





Ингредиенты для «Паста с морепродуктами и помидорами»:

 

  • Пенне(либо остальные макаронные изделия)

    250 г
  • Моллюск—
    200 г
  • Осьминог(по желанию)

    100 г
  • Помидор—
    6 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Масло оливковое—
    30 мл
  • Пармезан(либо иной жесткий сыр)

    50 г
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1541.5 ккал

белки


96.3 г

жиры


158.6 г

углеводы


60.6 г

100 г блюда

ккал
108.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.3 г

 



ВидеоРецепт «Паста с морепродуктами и помидорами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пасту либо макароны отварить аль денте.

Помидоры порезать.

При желании снять кожицу.

Порезать морепродукты.

Дольки чеснока раздавить и обжарить в оливковом масле.

Добавить нарезанные морепродукты и томаты.

Добавить сок 1-го огромного помидора.

Потушить пару минут.

Посолить и добавить темный молотый перец.

Соединить с пастой аль денте и перемешать.

Отдать прокипеть несколько минут.

Посыпать ломтиками сыра

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика