ГлавнаяВидео РецептыПалочки с вишней

Палочки с вишней





Палочки с вишней

 

Палочки с вишней

 

Весьма смачная выпечка с вишневой внутренностью

 





Ингредиенты для «Палочки с вишней»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    380 г
  2. Масло сливочное(можно маргарин)

    150 г
  3. Дрожжи—
    25 г
  4. Вода—
    40 мл
  5. Соль—
    0.5 ч. л.
  6. Сахар—
    30 г
  7. Яичко куриное—
    1 шт

 

Внутренность

 

  1. Вишня(без косточки)

    900 г
  2. Сахар—
    160 г
  3. Крахмал—
    40 г

количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3996.5 ккал

белки


65.4 г

жиры


141.2 г

углеводы


621.1 г

Порции

ккал
333 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
51.8 г

100 г блюда

ккал
223.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
34.7 г

 



ВидеоРецепт «Палочки с вишней» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Палочки с вишней

 

Внутренность:

1. Вишню ставим на средний огнь (пока вишня не даст сок)

2. Добавляем сахар с крахмалом (варим до загустения на неспешном огне)

Тесто:

1. Воду смешиваем с дрожжами

2. Сливочное масло либо маргарин перемешиваем с сахаром, солью, яичком и добавляем воду с дрожжами

3. Равномерно добавить муку и замешать тесто

4. Делим тесто на 6 частей по 100 г и крутим колбаски

5. Бросить колбаски на 15 минут

6. Раскатать колбаски и добавить начинку ( я употребляла кондитерский мешок для удобства) и соединить в трубочку

7.Разрезать трубочки напополам ( получится 12)

8. Смазать яичком и посыпать сахаром

9. Выпекать 20 минут при 180 *

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика