ГлавнаяВидео РецептыПалочки из куриного филе в духовке

Палочки из куриного филе в духовке





Палочки из куриного филе в духовке

 

Палочки из куриного филе в духовке

 

Рецептов из куриного филе насчитывается большущее количество.

В сей раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке»

К данному блюду в качестве гарнира отлично подойдет рис.

«Палочки из куриного филе» можно есть как в прохладном, так и жарком виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде неплохой закуски.

Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.

 





Ингредиенты для «Палочки из куриного филе в духовке»:

 

  • Филе куриное—
    800 г
  • Сухари панировочные/Панировка—
    250 г
  • Сметана—
    4 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(для курицы.)

    по вкусу
  • Кунжут—
    150 г
  • Яичко куриное—
    2 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2857.6 ккал

белки


254 г

жиры


107.7 г

углеводы


215.4 г

Порции

ккал
190.5 ккал
белки
16.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
14.4 г

100 г блюда

ккал
211.7 ккал
белки
18.8 г
жиры
8 г
углеводы
16 г

 



ВидеоРецепт «Палочки из куриного филе в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Куриное филе нарезаем на полосы.

2) В миску (либо глубочайшей тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим.

Добавляем приправу для курицы, все по вкусу.

Потом добавляем сметану, перемешиваем.

Оставляем на 20 минут, для маринования.

3) В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари.

И в данной для нас миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который необходимо положить «коврик» для запекания либо пергамент.

Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности.

Смотрите за изготовлением корочка обязана быть румяной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика