Бутерброды в полоску
Такие прекрасные и смачные бутерброды станут украшением хоть какого стола.
С внутренностью можно фантазировать.
Такие бутерброды готовятся стремительно и поражают необыкновенным видом.
Ингредиенты для «Бутерброды в полоску»:
- Хлеб—
8 ломт. - Крабовые палочки—
7 шт - Яичко куриное—
3 шт - Огурец—
2 шт - Перец болгарский—
0,5 шт - Чеснок—
2 зуб. - Сыр сливочный—
3 ст. л. - Укроп—
15 г - Лук зеленоватый—
15 г
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1273 ккал
белки
55.8 г
жиры
42.5 г
углеводы
162.6 г
Порции
ккал
212.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
132.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
16.9 г
ВидеоРецепт «Бутерброды в полоску»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Белки отделяем от желтков и натираем в отдельные тарелочки на маленькой тёрке.
К белкам натираем крабовые палочки на большой тёрке.
Туда же мелко нарезаем зелень.
Добавляем чеснок и сыр.
Массу кропотливо перемешиваем.
Огурцы и болгарский перец нарезаем тонкими полосами при помощи специального ножика для очистки овощей.
Для всякого бутерброда берём два ломтика хлеба.
Один смазываем приготовленной сырной консистенцией и накрываем вторым ломтиком.
Смазываем консистенцией и полоску за полосой мало перекрывая предшествующий слой выкладываем поочерёдно огурец и перец.
Срезаем с 2-ух сторон избытки и накладываем пищевую плёнку.
Так легче перевернуть.
Переворачиваем.
Намазываем бутерброд с иной стороны и на сырный слой так же выкладываем чередуя огурец и сладкий перец.
Так формируем все бутерброды.
И упаковав их в пищевую плёнку отправляем их в холодильник.
Через пару часиков вынимаем бутерброды из холодильника и на искосок разрезаем любой.
Получаем треугольники.
Смазываем краи сыром и обмакиваем в натёртый желток.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: