ГлавнаяВидео РецептыПаэлья по русски

Паэлья по русски

Паэлья по русски

Паэлья по русски

В испанской кухне вы отыщите 300 рецептов паэльи! Но у каждой хозяйки обычно есть собственный свой метод изготовления этого блюда, и у нас в паэлью готовят по различному. Я желаю для вас предложить собственный метод изготовления паэльи.

Ингредиенты для «Паэлья по русски»:

  • Перец болгарский

    3 шт
  • Перец чили

    1 шт
  • Рис
    (для ризотто)

    300 г
  • Сок томатный

    400 мл
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Масло оливковое

    4 ст. л.
  • Коктейль морской
    (мидии, осьминог, морская каракатица)

    350 г
  • Вода

    200 мл
  • Соль

    по вкусу
  • Вино белоснежное сухое

    100 мл

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2067.4 ккал

белки


84 г

жиры


84.4 г

углеводы


226.9 г

100 г блюда

ккал
114.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Паэлья по русски»:

 

Описание.

Сперва избираем пригодную посуду — широкую и неглубокую сковороду паэльеру поперечником от

20 см до 1 м, все зависит от количества едоков у вас на дому

1. Приготовим овощи:

— порежем кубиками болгарские и жгучий перцы, также лук.

— обжариваем овощи на оливковом масле приблизительно 2-3 мин, солим по вкусу.

2. Потом к овощам добавляем морепродукты и обжариваем ещё несколько минут.

— К обжаренным овощам и морепродуктам добавляем белоснежное вино, тушим 1 мин.

— в винно-овощную смесь добавляем рис, распределяем ровненьким слоем, а потом заливаем

томатным соком ( у меня томатный сок уже с добавлением зелени и чеснока, потому я зелень и чеснок

в блюдо не добавляла), делаем маленькие углубления в рисе, чтоб томатный сок пропитал всю поверхность риса.

Солим по вкусу.

— Потом заливаем водой, накрываем крышкой и готовим до готовности риса.

Паэлья готова, всем приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы

Хрустящие маринованные огурцы Огурчики по рецепту свекрови. Самые смачные огурчики получаются по этому рецепту, испытанному ...

Куриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж Этот рецепт мне попался в одном из комфортных ресторанчиков в Беларуси, местные ...

Яндекс.Метрика