Паэлья по русски
В испанской кухне вы отыщите 300 рецептов паэльи! Но у каждой хозяйки обычно есть собственный свой метод изготовления этого блюда, и у нас в паэлью готовят по различному. Я желаю для вас предложить собственный метод изготовления паэльи.
Ингредиенты для «Паэлья по русски»:
- Перец болгарский—
3 шт - Перец чили—
1 шт - Рис(для ризотто)
—
300 г - Сок томатный—
400 мл - Лук репчатый—
1 шт - Масло оливковое—
4 ст. л. - Коктейль морской(мидии, осьминог, морская каракатица)
—
350 г - Вода—
200 мл - Соль—
по вкусу - Вино белоснежное сухое—
100 мл
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2067.4 ккал
белки
84 г
жиры
84.4 г
углеводы
226.9 г
100 г блюда
ккал
114.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
12.5 г
ВидеоРецепт «Паэлья по русски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сперва избираем пригодную посуду — широкую и неглубокую сковороду паэльеру поперечником от
20 см до 1 м, все зависит от количества едоков у вас на дому
1. Приготовим овощи:
— порежем кубиками болгарские и жгучий перцы, также лук.
— обжариваем овощи на оливковом масле приблизительно 2-3 мин, солим по вкусу.
2. Потом к овощам добавляем морепродукты и обжариваем ещё несколько минут.
— К обжаренным овощам и морепродуктам добавляем белоснежное вино, тушим 1 мин.
— в винно-овощную смесь добавляем рис, распределяем ровненьким слоем, а потом заливаем
томатным соком ( у меня томатный сок уже с добавлением зелени и чеснока, потому я зелень и чеснок
в блюдо не добавляла), делаем маленькие углубления в рисе, чтоб томатный сок пропитал всю поверхность риса.
Солим по вкусу.
— Потом заливаем водой, накрываем крышкой и готовим до готовности риса.
Паэлья готова, всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: