ГлавнаяВидео РецептыФокачча с розмарином и чесноком

Фокачча с розмарином и чесноком





Фокачча с розмарином и чесноком

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Весьма обычный рецепт благоуханного итальянского хлеба.

 





Ингредиенты для «Фокачча с розмарином и чесноком»:

 

  • Дрожжи—
    7 г
  • Вода(Тёплая)

    235 мл
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло оливковое—
    70 мл
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Розмарин—
    1 ст. л.
  • Тимьян—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    315 г
  • Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1988.3 ккал

белки


38.5 г

жиры


85.3 г

углеводы


271.9 г

Порции

ккал
497.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
21.3 г
углеводы
68 г

100 г блюда

ккал
272.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
37.2 г

 



ВидеоРецепт «Фокачча с розмарином и чесноком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Подготовьте все ингредиенты.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Нарежьте мелко чеснок и зелень — розмарин и тимьян.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Припустите чеснок, травки и свежемолотый перец в разогретом на сковороде оливковом масле, для запаха и вкуса.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

В тёплой воде растворите сахар, добавьте дрожжи, размешайте и дайте настояться на 5-10 минут.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Добавьте муку, соль и половину охлажденного оливкового масла (35 мл).

Отлично всё размешайте — обязано получиться весьма гладкое, тягучее тесто.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Присыпьте стол мукой, выложите и вымесите тесто, оно обязано получиться весьма лёгким и мягеньким, не липким, но совершенно не тугим.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Смажьте стены миски маслом и расположите в неё тесто.

Накройте мокроватым полотенцем и оставьте на час подниматься в тёплом месте.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Обильно смажьте противень либо форму оливковым маслом с травками, выложите тесто и распределите его по форме подушками пальцев.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Полейте оставшимся маслом, и таковыми же движениями умеренно распределите его по поверхности теста.

На этом шаге можно добавить оливки, томаты либо морскую соль.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Запекайте в за ранее разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки, около 15-20 минут.

 

Фокачча с розмарином и чесноком

 

Нарежьте и подавайте фокаччу, пока не остыла — так вкуснее!

Красивое дополнение к хоть какому супу, салату, можно есть с сыром и прошутто.

Хранится два денька, но навряд ли для вас получится это проверить — завершается еще резвее!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика