ГлавнаяВидео РецептыОвощной салат с морепродуктами

Овощной салат с морепродуктами





Овощной салат с морепродуктами

 

Овощной салат с морепродуктами

 

Овощной салат с морепродуктами и благоуханной заправкой. Непременно понравится всем любителям морепродуктов. Готовится весьма просто. Все продукты гармонически смешиваются. Рекомендую приготовить!

 



Ингредиенты для «Овощной салат с морепродуктами»:

 

Заправка:

 

  1. Масло оливковое(либо масло от морского коктейля 4-5 ст.л.)
  2. Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  3. Горчица(зернистая)

    1,5 ч. л.
  4. Чеснок(1-2 зуб.)
  5. Мед(водянистый 1-1,5 ч.л.)
  6. Приправа(Томаты Оливки)

    ½ ч. л.
  7. Соль(и перец по желанию)

 

Ингредиенты:

 

  1. Листья салата/Салат

    150 г
  2. Морепродукты(коктейль из морепродуктов в масле)

    400 г
  3. Брынза—
    120 г
  4. Лук красноватый(средний)

    ½ шт
  5. Помидоры черри—
    15 шт
  6. Огурец(2-3 шт)
  7. Перец сладкий желтоватый—
    ½ шт
  8. Укроп—
    по вкусу

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1385.6 ккал

белки


126.4 г

жиры


58.2 г

углеводы


72.3 г

100 г блюда

ккал
99 ккал
белки
9 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Овощной салат с морепродуктами»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Овощной салат с морепродуктами

 

1. Приготовить заправку.

Смешать масло, лимоновый сок, мёд, приправу.

Выжать чеснок. Соль и перец добавить по желанию.

Отлично всё перемешать и отставить в сторону.

2. Нарезаем помидоры, огурцы, перец, лук.

3. Брынзу порезать кубиками и добавить к овощам.

4. Дальше добавляем морепродукты (за ранее слить с их масло)

5. Потом добавляем заправку и перемешиваем.

6. Выкладываем всё на листья салата, по желанию посыпаем укропом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика