Вареники с творогом и зеленым луком
Весьма смачные, сытные и питательные вареники с творогом и зеленоватым луком – хороший вариант домашнего ужина либо завтрака! По этому рецепту вареники получаются весьма успешными, тесто нежное и тонкое, не разваривается, а внутренность — сочная и благоуханная. Попытайтесь, я думаю, такие вареники всем понравятся!
Ингредиенты для «Вареники с творогом и зеленым луком»:
Тесто
- Молоко—
100 мл - Вода—
100 мл - Мука пшеничная/Мука—
450 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
½ ч. л. - Масло растительное—
2 ст. л.
Внутренность
- Творог—
360 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
½ ч. л. - Лук зеленоватый—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 50
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2395.7 ккал
белки
124.2 г
жиры
55.4 г
углеводы
354.7 г
Порции
ккал
47.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.3 г
ВидеоРецепт «Вареники с творогом и зеленым луком»:
По шаговый Рецепт приготовления. Вареники с творогом и зеленым луком
1. В глубочайшей миске смешать яичко, молоко, воду, растительное масло и соль;
2. В несколько шагов добавить просеянную муку, поначалу перемешивая тесто лопаткой, а позже руками до того времени, пока оно не соберется в шар.
Потом переложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто;
3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут;
4. В глубочайшей миске смешать творог, яичко, соль и растереть все лопаткой либо вилкой;
5. Зеленоватый лук промыть, мало обсушить, потом мелко порезать, добавить к творогу и кропотливо перемешать;
6. Тесто поделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в узкий пласт (толщина 2-3 мм).
Стаканом либо вырубкой вырезать кружочки;
7. В середину всякого кружочка положить приблизительно по 1 ч. л. творожной внутренности, отлично защепить края, формируя вареники.
По краю по желанию создать косичку; Выкладывать вареники на доску, присыпанную мукой;
8. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и подсолить;
9. Попеременно опустить вареники в кипящую воду и сходу же аккуратненько перемешать, чтоб они не прилипли ко дну;
10. опять довести воду до кипения и как вареники выплывут на поверхность, варить их еще 3-4 минутки на среднем огне;
11. Готовые вареники достать с помощью шумовки и переложить в огромную тарелку.
Можно полить растопленным сливочным маслом.
Я обжариваю мелко порезанный лук в маленьком количестве сливочного масла и выкладываю сверху на вареники.
Подавать можно также со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: