ГлавнаяВторые блюдаВареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

Весьма смачные, сытные и питательные вареники с творогом и зеленоватым луком – хороший вариант домашнего ужина либо завтрака! По этому рецепту вареники получаются весьма успешными, тесто нежное и тонкое, не разваривается, а внутренность — сочная и благоуханная. Попытайтесь, я думаю, такие вареники всем понравятся!

Ингредиенты для «Вареники с творогом и зеленым луком»:

Вареники с творогом и зеленым луком

Тесто

  • Молоко—
    100 мл
  • Вода—
    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    450 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.

Внутренность для Вареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

  • Творог—
    360 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Лук зеленоватый—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 50

Пищевая и энергетическая Ценность:Вареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

Готового блюда

ккал


2395.7 ккал

белки


124.2 г

жиры


55.4 г

углеводы


354.7 г

Порции

ккал
47.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.1 г

100 г блюда

ккал
204.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
30.3 г

 

Рецепт «Вареники с творогом и зеленым луком»:

Вареники с творогом и зеленым луком

Вареники с творогом и зеленым луком

1. В глубочайшей миске смешать яичко, молоко, воду, растительное масло и соль;

2. В несколько шагов добавить просеянную муку, поначалу перемешивая тесто лопаткой, а позже руками до того времени, пока оно не соберется в шар. Потом переложить его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и замесить плотное, эластичное тесто;

3. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и отложить на 20-30 минут;

4. В глубочайшей миске смешать творог, яичко, соль и растереть все лопаткой либо вилкой;

5. Зеленоватый лук промыть, мало обсушить, потом мелко порезать, добавить к творогу и кропотливо перемешать;

6. Тесто поделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать в узкий пласт (толщина 2-3 мм). Стаканом либо вырубкой вырезать кружочки;

7. В середину всякого кружочка положить приблизительно по 1 ч. л. творожной внутренности, отлично защепить края, формируя вареники. По краю по желанию создать косичку; Выкладывать вареники на доску, присыпанную мукой;

8. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и подсолить;

9. Попеременно опустить вареники в кипящую воду и сходу же аккуратненько перемешать, чтоб они не прилипли ко дну;

10. опять довести воду до кипения и как вареники выплывут на поверхность, варить их еще 3-4 минутки на среднем огне;

11. Готовые вареники достать с помощью шумовки и переложить в огромную тарелку. Можно полить растопленным сливочным маслом. Я обжариваю мелко порезанный лук в маленьком количестве сливочного масла и выкладываю сверху на вареники. Подавать можно также со сметаной и зеленью.

Вареники с творогом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Ленивая сырная пицца

Ленивая сырная пицца

Ленивая сырная пицца Ленивая сырная пицца — готовится стремительно и всего их 3-х товаров. Ингредиенты для ...

Курица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке Друзья, представляю Для вас смачный и обычный рецепт курицы. ...

Яндекс.Метрика