Нежный картофельно грибной суп пюре
Если вы обожаете супы-пюре, советую приготовить этот ласковый сливочный супчик. Не считая картофеля, в составе находятся белоснежные грибы, благодаря которым суп становится еще ароматнее и вкуснее. Украсьте блюдо по собственному вкусу — сухариками либо свежайшей зеленью, семечками.
Ингредиенты для «Нежный картофельно грибной суп пюре»:
- Картофель
—
5 шт - Морковь
—
1 шт - Шампиньоны
—
300 г - Лук репчатый
—
1 шт - Сливки
(30% жирность)
—
150 мл - Масло подсолнечное
—
4 ст. л. - Вода
(кипяточек)
—
1,5 л - Лист лавровый
—
2 шт - Соль
—
по вкусу - Перец темный
(молотый)
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1756.3 ккал
белки
31.8 г
жиры
116.2 г
углеводы
149.4 г
Порции
ккал
439.1 ккал
белки
8 г
жиры
29.1 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
76 ккал
белки
1.4 г
жиры
5 г
углеводы
6.5 г
ВидеоРецепт «Нежный картофельно грибной суп пюре»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Очищаем овощи.
Нарезаем морковь, грибы и лук мелко, картофель — маленькими кусками
Обжариваем в кастрюле на 2-ух столовых ложках растительного масла лук до прозрачности.
Потом всыпаем морковь, жарим еще 2 минутки.
Добавляем картофель, продолжаем поджарить 1-2 минутки.
Заливаем кипяточком, добавляем лавровый лист и варим 25 минут.
Обжариваем грибы на 2 столовых ложках масла 10-15 минут.
Достаем лавровый лист.
Измельчаем отваренные овощи погружным блендером до констистенции пюре.
Добавляем грибы, опять измельчаем блендером.
Потом вливаем сливки и ставим на средний огнь на несколько минут.
Солим, перчим и подаем!
Украшаем по вкусу!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: