ШАКШУКА

Настоящая ШАКШУКА в чугунной сковороде на костре Израильский завтрак

ШАКШУКА

Шакшука государственный завтрак в Израиле, приготавливается весьма просто и стремительно. По вкусовым качествам превосходит почти все блюда из яиц. Подается непременно в чугунной сковороде, свежеприготовленная.

Ингредиенты для «Настоящая ШАКШУКА в чугунной сковороде на костре. Израильский завтрак»:

  1. Яичко куриное

    5 шт
  2. Томаты протертые

    5 шт
  3. Помидор

    5 шт
  4. Сахар

    1 ст. л.
  5. Соль

    по вкусу
  6. Кориандр

    по вкусу
  7. Паприка сладкая

    по вкусу
  8. Перец чили

    по вкусу
  9. Перец темный

    по вкусу
  10. Перец болгарский

    2 шт
  11. Петрушка

    1 пуч.
  12. Лук репчатый

    4 шт
  13. Чеснок

    5 зуб.
  14. Масло оливковое

    100 мл

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1999.1 ккал

белки


55.7 г

жиры


142.3 г

углеводы


128.6 г

Порции

ккал
399.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
28.5 г
углеводы
25.7 г

100 г блюда

ккал
119.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
7.7 г

 

ВидеоРецепт «Настоящая ШАКШУКА в чугунной сковороде на костре. Израильский завтрак»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Нарезаем ингредиенты маленьким кубиком.

Обжариваем на оливковом масле лук с чесноком.

Добавляем дальше специи, помидоры с болгарскими перцами и протертые томаты.

Потом мало зелени, солим по вкусу и томим несколько минут.

Добавляем яица по одному в нашу смесь, томим до полуготовности и снимаем с огня.

Шакшука готова, приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Праздничные кексы с кокосовой стружкой

Праздничные кексы с кокосовой стружкой

Праздничные кексы с кокосовой стружкой Кексы с глазурью — это постоянно смачно и аппетитно. Получаются они ...

Салат Полосатый

Салат Полосатый

Салат Полосатый Пришло время составлять меню на торжественный новогодний стол. Я решила, что в этом ...

Яндекс.Метрика