ГлавнаяВидео РецептыНаггетсы в домашних условиях

Наггетсы в домашних условиях

Наггетсы в домашних условиях

Наггетсы в домашних условиях

Обычной домашний рецепт куриных наггетсов. Кому лень читать — смотрите видео, оно идёт 2 минутки, там всё тщательно и без слов.

Ингредиенты для «Наггетсы в домашних условиях»:

  • Филе куриное(2-3 филе)

    500 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 стак.
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    1 стак.
  • Соль—
    по вкусу
  • Паприка сладкая—
    3 ч. л.
  • Чеснок(сухой)

    3 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное(на глаз, чтоб утопить наггетсы в сковородке.)

    1 стак.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4195.6 ккал

белки


170.9 г

жиры


280.5 г

углеводы


245.1 г

Порции

ккал
1398.5 ккал
белки
57 г
жиры
93.5 г
углеводы
81.7 г

100 г блюда

ккал
327.8 ккал
белки
13.4 г
жиры
21.9 г
углеводы
19.1 г

 

Рецепт «Наггетсы в домашних условиях»:

 

Наггетсы в домашних условиях

 

Смешиваем яичка и специи, слегка взбиваем вилкой, чтоб перемешать.

 

Наггетсы в домашних условиях

 

Нарезаем куриное филе на комфортные кубики, сходу можно добавочно посолить.

 

Наггетсы в домашних условиях

 

сейчас нужно окунуть любой кусочек курицы в яичную смесь, а позже обвалять в муке. необходимо отдать подсохнуть курице 3-4 минутки, так мука лучше прилипнет к мясу и не отвалится на сковородке.

 

Наггетсы в домашних условиях

 

сейчас необходимо снова окунуть любой кусочек курицы в яичную смесь, а позже обвалять в панировочных сухарях и снова отдать мясу подсохнуть 3-4 минутки.

 

Наггетсы в домашних условиях

 

Ставим сковороду средний огнь. Наливаем масло, масла обязано быть много, чтоб наггетсы хотя бы наполовину погрузились в масло. Таковой метод именуется фритюр (способ изготовления товаров в большенном количестве очень нагретого масла).

 

Наггетсы в домашних условиях

 

Проверить температуру масла можно древесной ложкой, лопаткой либо китайской палочкой для суши. Если опустив в масло древесную лопатку она начинает пузырить, то масло отлично разогрето и можно запускать наггетсы.

 

Наггетсы в домашних условиях

 

Обжариваем приблизительно по 2 минутки с каждой стороны, но лучше ориентироваться по румяной корочке т. к. плиты и сковородки у всех различные.

 

Наггетсы в домашних условиях

 

Выкладываем наггетсы на тарелку, поверх картонных полотенец либо салфеток (чтоб избыточное масло впиталось).

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика