ГлавнаяВидео РецептыПаштет с вишнёвом желе

Паштет с вишнёвом желе





Паштет с вишнёвом желе

Паштет с вишнёвом желе

 

Нежнейший паштет с приятной вишнёвой кислинкой.

 





Ингредиенты для «Паштет с вишнёвом желе»:

 

Паштет

 

  • Морковь(большая)

    1 шт
  • Лук репчатый(Большая)

    1 шт
  • Печень куриная—
    500 г
  • Сливки(Жирность неважно какая)

    200 мл
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Имбирь(Имбирь порошок)

    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Желе

 

  • Сок(Сок вишневый натуральный не сладкий)

    400 мл
  • Желатин—
    10 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Вода—
    20 мл
  • Уксус(Винный натуральный)

    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2395 ккал

белки


107.4 г

жиры


163.2 г

углеводы


28 г

Порции

ккал
598.8 ккал
белки
26.9 г
жиры
40.8 г
углеводы
7 г

100 г блюда

ккал
176.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
12 г
углеводы
2.1 г

 



ВидеоРецепт «Паштет с вишнёвом желе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Паштет с вишнёвом желе

 

Готовим паштет.

1. Нарезаем морковь и крупную луковку (либо две малеханьких). метод вырезки не имеет значения.

Лук и морковь выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, помешивая.

2. Добавляем к луку и моркови печень, перемешиваем, жарим на слабеньком огне до готовности.

Добавляем специи.

3. Потом к уже приготовленной печени добавляем сливки.

Все перемешиваем и тушим еще минут 5-10, в течение которых соус приметно загустеет, а печень на сто процентов приготовится.

4. Перекладываем печень совместно с соусом в миску и сходу пробиваем блендером до состояния однородной пастообразной массы без крупинок.

Перекладываем в порционные формочки.

Готовим желе.

1. Желатин разводим в воде и оставляем для набухания.

2. В вишневый сок добавляем соль и винный уксус, нагреваем до температуры 45-50 гр.

3. К подогретому соку добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения.

Заливаем остывшим желе паштет и убираем в холодильник для стабилизации.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика