Паштет с вишнёвом желе
Нежнейший паштет с приятной вишнёвой кислинкой.
Ингредиенты для «Паштет с вишнёвом желе»:
Паштет
- Морковь(большая)
—
1 шт - Лук репчатый(Большая)
—
1 шт - Печень куриная—
500 г - Сливки(Жирность неважно какая)
—
200 мл - Масло сливочное—
20 г - Масло растительное—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Имбирь(Имбирь порошок)
—
1 ч. л. - Перец темный—
по вкусу
Желе
- Сок(Сок вишневый натуральный не сладкий)
—
400 мл - Желатин—
10 г - Соль—
по вкусу - Вода—
20 мл - Уксус(Винный натуральный)
—
2 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2395 ккал
белки
107.4 г
жиры
163.2 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
598.8 ккал
белки
26.9 г
жиры
40.8 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
176.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
12 г
углеводы
2.1 г
ВидеоРецепт «Паштет с вишнёвом желе»:
По шаговый Рецепт приготовления. Паштет с вишнёвом желе
Готовим паштет.
1. Нарезаем морковь и крупную луковку (либо две малеханьких). метод вырезки не имеет значения.
Лук и морковь выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, помешивая.
2. Добавляем к луку и моркови печень, перемешиваем, жарим на слабеньком огне до готовности.
Добавляем специи.
3. Потом к уже приготовленной печени добавляем сливки.
Все перемешиваем и тушим еще минут 5-10, в течение которых соус приметно загустеет, а печень на сто процентов приготовится.
4. Перекладываем печень совместно с соусом в миску и сходу пробиваем блендером до состояния однородной пастообразной массы без крупинок.
Перекладываем в порционные формочки.
Готовим желе.
1. Желатин разводим в воде и оставляем для набухания.
2. В вишневый сок добавляем соль и винный уксус, нагреваем до температуры 45-50 гр.
3. К подогретому соку добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения.
Заливаем остывшим желе паштет и убираем в холодильник для стабилизации.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: