ГлавнаяВидео РецептыМорковный пирог с творогом

Морковный пирог с творогом





Морковный пирог с творогом

 

Морковный пирог с творогом

 

Открытый пирог с морковью и творогом

 





Ингредиенты для Морковный пирог с творогом

 

  • Масло сливочное(мягкое)

    120 г
  • Мука пшеничная</span>/Мука

    1 стак.
  • Вода—
    0,5 стак.
  • Морковь—
    350 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Творог—
    350 г
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Сыр жесткий(тёртый)

    50 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2255.2 ккал

белки

108.7 г

жиры

131.8 г

углеводы

161 г

Порции

ккал
225.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
16.1 г

100 г блюда

ккал
189.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
13.5 г

 



ВидеоРецепт Морковный пирог с творогом

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Делаем тесто. Муку смешать с солью, добавить масло и воду.

Замесить мягкое и эластичное тесто.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Умеренно распределить, формируя бортики.

Наколоть поверхность теста вилкой. Выслать выпекать в разогретую до 200º духовку приблизительно на 5-8 минут.

Далее внутренность.

Морковь почистить и порезать на тонкие брусочки.

Переложить их в глубокую миску.

Залить кипяточком и отдать постоять 5 минут.

Потом отбросить на дуршлаг и отдать обсохнуть.

В отдельную миску выложить йогурт, добавить сметану, яичка, тёртый сыр, соль и перец по вкусу.

Отлично перемешать с помощью миксера.

Тесто базу достать из духовки.

На тесто выложить морковь, умеренно распределить по всей поверхности.

Залить творожной консистенцией, ложкой разровнять.

Выпекать в духовке при 120º около 40 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика