Морковный пирог с творогом
Открытый пирог с морковью и творогом
Ингредиенты для Морковный пирог с творогом
- Масло сливочное(мягкое)
—
120 г - Мука пшеничная</span>/Мука
—
1 стак. - Вода—
0,5 стак. - Морковь—
350 г - Яичко куриное—
2 шт - Творог—
350 г - Сметана—
2 ст. л. - Сыр жесткий(тёртый)
—
50 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло растительное—
по вкусу
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2255.2 ккал
белки
108.7 г
жиры
131.8 г
углеводы
161 г
Порции
ккал
225.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.2 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
189.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
13.5 г
ВидеоРецепт Морковный пирог с творогом
По шаговый Рецепт приготовления.
Делаем тесто. Муку смешать с солью, добавить масло и воду.
Замесить мягкое и эластичное тесто.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Умеренно распределить, формируя бортики.
Наколоть поверхность теста вилкой. Выслать выпекать в разогретую до 200º духовку приблизительно на 5-8 минут.
Далее внутренность.
Морковь почистить и порезать на тонкие брусочки.
Переложить их в глубокую миску.
Залить кипяточком и отдать постоять 5 минут.
Потом отбросить на дуршлаг и отдать обсохнуть.
В отдельную миску выложить йогурт, добавить сметану, яичка, тёртый сыр, соль и перец по вкусу.
Отлично перемешать с помощью миксера.
Тесто базу достать из духовки.
На тесто выложить морковь, умеренно распределить по всей поверхности.
Залить творожной консистенцией, ложкой разровнять.
Выпекать в духовке при 120º около 40 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: