ГлавнаяВидео РецептыМясной суп с грибами и луком порей

Мясной суп с грибами и луком порей





Мясной суп с грибами и луком порей

 

Мясной суп с грибами и луком порей

 

Весьма благоуханный, насыщенный и смачный супчик!

Авторский рецепт, попытайтесь приготовить и вы не пожалеете:

 





Ингредиенты для «Мясной суп с грибами и луком порей»:

 

  1. Бульон(говяжий)

    2 л
  2. Свинина(нарезка)

    200 г
  3. Лимон—
    ½ шт
  4. Порошок чесночный—
    ½ ч. л.
  5. Лук-порей(белоснежная часть)

    1 шт
  6. Картофель(большой)

    1 шт
  7. Шампиньоны—
    250 г
  8. Масло сливочное—
    20 г
  9. Масло оливковое—
    2 ст. л.
  10. Перец темный—
    по вкусу
  11. Соль—
    по вкусу
  12. Зелень(укроп, петрушка)

    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2259.5 ккал

белки


208.1 г

жиры


136.2 г

углеводы


52.7 г

Порции

ккал
376.6 ккал
белки
34.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
8.8 г

100 г блюда

ккал
77.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.8 г



ВидеоРецепт «Мясной суп с грибами и луком-порей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Поставить на огнь говяжий бульон и довести до кипения.

Пока бульон закипает приготовить другие ингредиенты.

2. На кусочек свиной нарезки измельчить темный перец, посыпать сухим чесноком, натереть руками и обжарить на сливочном масле до образования корочки.

3. Обжаренную нарезку порезать тонкими слайсами поперек волокон, положить в миску и выжать сок из половины лимона.

4. Крупно порезать шампиньоны и обжарить в течение 7 минут в сковороде, в какой обжаривалось мясо.

5. Картофель порезать соломкой и выслать в кастрюлю с бурлящим бульоном, добавить туда же обжаренные грибы и варить 10 минут.

6. Порезать лук порей кольцами и обжарить на оливковом масле в течение 2-х минут, повсевременно помешивая.

7. Выслать лук и маринованную нарезку в кастрюлю и варить 5 минут.

В конце добавить нарезанную зелень: укроп и петрушку, накрыть крышкой, выключить плиту и отдать настояться в течение 15 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика