Мясной суп с грибами и луком порей
Весьма благоуханный, насыщенный и смачный супчик!
Авторский рецепт, попытайтесь приготовить и вы не пожалеете:
Ингредиенты для «Мясной суп с грибами и луком порей»:
- Бульон(говяжий)
—
2 л - Свинина(нарезка)
—
200 г - Лимон—
½ шт - Порошок чесночный—
½ ч. л. - Лук-порей(белоснежная часть)
—
1 шт - Картофель(большой)
—
1 шт - Шампиньоны—
250 г - Масло сливочное—
20 г - Масло оливковое—
2 ст. л. - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Зелень(укроп, петрушка)
—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2259.5 ккал
белки
208.1 г
жиры
136.2 г
углеводы
52.7 г
Порции
ккал
376.6 ккал
белки
34.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.8 г
ВидеоРецепт «Мясной суп с грибами и луком-порей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Поставить на огнь говяжий бульон и довести до кипения.
Пока бульон закипает приготовить другие ингредиенты.
2. На кусочек свиной нарезки измельчить темный перец, посыпать сухим чесноком, натереть руками и обжарить на сливочном масле до образования корочки.
3. Обжаренную нарезку порезать тонкими слайсами поперек волокон, положить в миску и выжать сок из половины лимона.
4. Крупно порезать шампиньоны и обжарить в течение 7 минут в сковороде, в какой обжаривалось мясо.
5. Картофель порезать соломкой и выслать в кастрюлю с бурлящим бульоном, добавить туда же обжаренные грибы и варить 10 минут.
6. Порезать лук порей кольцами и обжарить на оливковом масле в течение 2-х минут, повсевременно помешивая.
7. Выслать лук и маринованную нарезку в кастрюлю и варить 5 минут.
В конце добавить нарезанную зелень: укроп и петрушку, накрыть крышкой, выключить плиту и отдать настояться в течение 15 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: