ГлавнаяВидео РецептыМясо по Бургундски

Мясо по Бургундски





Мясо по Бургундски

 

Мясо по Бургундски

 

Мясо по-бургундски— обычное блюдо французских фермеров, но не обширно распространённое блюдо французской кухни.

Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.

 





Ингредиенты для «Мясо по Бургундски»:

 

Шаг 1

  • Говядина—
    500 г
  • Вино красноватое полусладкое—
    300 мл
  • Бульон(Говяжий)

    400 мл
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Сельдерей черешковый—
    10 г
  • Тимьян—
    10 г
  • Петрушка—
    10 г
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Масло оливковое—
    20 мл
  • Соль—
    3 г
  • Перец темный—
    2 г

Шаг 2

  • Лук-шалот—
    100 г
  • Морковь—
    150 г
  • Шампиньоны—
    150 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Бекон—
    200 г
  • Масло сливочное—
    80 г

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3614.9 ккал

белки


192.9 г

жиры


249.7 г

углеводы


104.2 г

Порции

ккал
903.7 ккал
белки
48.2 г
жиры
62.4 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
170.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
4.9 г

 



ВидеоРецепт «Мясо по Бургундски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо по Бургундски

 

Нарезаем говядину большими кусками, и отлично обжариваем с 2-ух сторон, перекладываем в тарелку.

 

Мясо по Бургундски

 

В этом же казане обжариваем маленьким кубиком нарезанный репчатый лук, заливаем вином выпариваем алкоголь.

 

Мясо по Бургундски

 

Возвращаем говядину в казан.

Делаем букетик из тимьяна, петрушки, лаврового листа, сельдерея, обматываем нитью, кладём в казан.

Добавляем томатную пасту, соль, перец, выдавливаем чеснок, доводим до кипения.

 

Мясо по Бургундски

 

Выливаем все в тару для запекания, накрываем фольгой, отправляем запекаться на 60 минут при 140 °

 

Мясо по Бургундски

 

Тем временем обжариваем минут 5-8, целый лук шало, бекон, нарезанные зубцами шампиньоны, крупно нарезанную морковь.

 

Мясо по Бургундски

 

Добавляем муку, все отлично перемешиваем, обжариваем 1 минутку.

 

Мясо по Бургундски

 

Достаём с духовки спустя 60 минут мясо, добавляем обжаренные овощи, все отлично перемешиваем.

 

Мясо по Бургундски

 

Уже без фольги отправляем запекаться в духовку на 90 минут при 140 °

 

Мясо по Бургундски

 

Добавляем гарнир на ваш вкус

Приятного Аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика