ГлавнаяВидео РецептыОладьи из капусты

Оладьи из капусты





Оладьи из капусты

 

Оладьи из капусты

 

Предлагаю для вас приготовить капустные оладьи в духовке.

Получаются весьма смачные и благоуханные.

Можно есть и жаркими, и прохладными, с соусом и без.

 





Ингредиенты для «Оладьи из капусты»:

 

  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    250 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    120 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1/3 ч. л.
  • Зелень 
  • Соль(и перец)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


794.4 ккал

белки


48.9 г

жиры


23.4 г

углеводы


98.5 г

100 г блюда

ккал
113.5 ккал
белки
7 г
жиры
3.3 г
углеводы
14.1 г

 



ВидеоРецепт «Оладьи из капусты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтоб она стала мягенькой и пустила сок.

Добавить яичко, натёртый на большой тёрке сыр, жареный лук, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.

Дальше добавляем разрыхлитель и муку.

Кропотливо перемешиваем.

Если необходимо, подсыпаем еще незначительно муки — масса не обязана быть водянистой, да и очень плотной тоже быть не обязана.

При помощи столовой ложки выкладываем капустную массу в виде оладьев на застеленный пергаментом противень.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки.

Ориентируетесь на индивидуальности собственной духовки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика