ГлавнаяВидео РецептыАпельсины вяленые

Апельсины вяленые





Апельсины вяленые

 

Апельсины вяленые

 

Эти цукаты из апельсинов будут вашим возлюбленным десертом.

Смачные натуральные заменители конфет, от которых нереально оторваться.

Ими также можно украсить тортик либо иной десерт, либо употреблять в различной выпечке.

 





Ингредиенты для «Апельсины вяленые»:

 

  • Апельсин
    1 шт
  • Сахар—
    1 стак.
  • Вода—
    0.5 стак.
  • Шоколад черный—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1257.4 ккал

белки


4.5 г

жиры


18.1 г

углеводы


271.8 г

100 г блюда

ккал
209.6 ккал
белки
0.8 г
жиры
3 г
углеводы
45.3 г

 



ВидеоРецепт «Апельсины вяленые»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сахар с водой довести до кипения.

Апельсин порезать кружочками шириной 0,5см.

Выложить его в бурлящий сироп и накрыть крышкой.

Поначалу может показаться что сиропа не достаточно, но апельсин скоро обмякнет, даст сок и все будет в норме.

Убавить огнь до минимума и варить при слабеньком кипении 2 часа.

За это время дольки апельсина станут мягенькими и полупрозрачными.

Готовые дольки выложить на сетку, чтоб стекал сироп, и бросить на столе на 2-3 суток, время от времени переворачивая дольки.

А если цукаты необходимы срочно, то поставить сетку на противень и убрать в духовку, разогретую до 100 град. минут на 20-25.

Готовые цукаты стают упругими, но гибкими, фактически не липнут к рукам.

Чтоб создать их наиболее торжественными, окуните каждую дольку в растопленный шоколад и дайте ему застыть.

Получатся смачные натуральные конфеты.

Таковым же образом я делаю и вяленые лимоны, лишь их необходимо варить не наиболее часа.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика