ГлавнаяВидео РецептыМясо Асадо а ля пицца

Мясо Асадо а ля пицца





Мясо Асадо а ля пицца

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Опубликовать этот рецепт я обещал еще сначала года, но по понятным происшествиям выполняю обещание лишь на данный момент. Дело в том, что в аргентинской кухне допускается готовить блюда в стиле пиццы, лишь заместо теста применять мясо. Наполнители при всем этом, как и в обыкновенной пицце, могут быть хоть какими, мы употребляли самые базисные.

 





Ингредиенты для «Мясо Асадо а ля пицца»:

 

  1. Говядина—
    1000 г
  2. Бекон—
    100 г
  3. Сыр жесткий—
    100 г
  4. Чеснок—
    5 зуб.
  5. Перец красноватый жгучий—
    1 шт
  6. Сок томатный—
    200 мл
  7. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3174.6 ккал

белки


240.6 г

жиры


223.9 г

углеводы


51.5 г

Порции

ккал
529.1 ккал
белки
40.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
8.6 г

100 г блюда

ккал
202.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
14.3 г
углеводы
3.3 г

 



ВидеоРецепт «Мясо Асадо а ля пицца»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Очистить мясо от жил, пленок и излишнего жира.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

В сковороде обжарить на оливковом масле чеснок и красноватый перец.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Снять сковороду с огня, вылить в нее томатный сок, добавить соль и перец.

Размешать и отдать остыть.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Мясо обжарить с одной стороны на слабеньком огне.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Перевернуть мясо, и поджарить с иной стороны, любые 10-15 минут смазывая приготовленным соусом.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Когда мясо изжарится и с иной стороны, смазать его соусом, сверху выложить бекон и посыпать тертым сыром.

 

Мясо Асадо а ля пицца

 

Накрыть крышкой, и держать до того времени, пока сыр не расплавится.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика