ГлавнаяВидео РецептыНарезка на праздничный стол

Нарезка на праздничный стол





Нарезка на праздничный стол

 

Нарезка на праздничный стол

 

сейчас у меня наивкуснейшее мясо- благоуханное, сочное и намного полезнее всяких покупных колбас! Не растрачивайте средства на колбасу) Лучше приобрести неплохой свежайший кусок мяса и приготовить из него вот такую вкуснятину! Обыкновенные, доступные специи и мало времени на подготовку — и расчудесная вырезка на Вашем столе!
Такую вырезку комфортно приготовить заблаговременно! Так и время сэкономится и мясо станет лишь вкуснее!
Всем рекомендую приготовить!

 





Ингредиенты для «Нарезка на праздничный стол»:

 

  1. Свинина—
    500 г
  2. Паприка сладкая(копчёная)

    1 ч. л.
  3. Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  4. Масло растительное—
    3 ст. л.
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1677.8 ккал

белки


81.7 г

жиры


148.6 г

углеводы


7.3 г

100 г блюда

ккал
305.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
27 г
углеводы
1.3 г

 



ВидеоРецепт «Нарезка на праздничный стол»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Маринад обычной и резвый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.

Я взяла свиную корейку, промокнула картонным полотенцем воду и дальше промазываем маринадом со всех сторон.

Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!

Готовить буду в рукаве для запекания.

Отправляю мясо совместно с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара.

Запекаю при 180 градусах около 40 минут.

Время зависит от величины вашего куска мяса.

Потом пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.

Потом мясо заворачиваю в фольгу, добавляя мало выделившегося сока, и оставляю остывать поначалу при комнатной температуре, а потом убираю в холодильник.

Мясо обязано стопроцентно охладиться!

Так мясо будет нарезаться весьма тонко!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика