Нарезка на праздничный стол
сейчас у меня наивкуснейшее мясо- благоуханное, сочное и намного полезнее всяких покупных колбас! Не растрачивайте средства на колбасу) Лучше приобрести неплохой свежайший кусок мяса и приготовить из него вот такую вкуснятину! Обыкновенные, доступные специи и мало времени на подготовку — и расчудесная вырезка на Вашем столе!
Такую вырезку комфортно приготовить заблаговременно! Так и время сэкономится и мясо станет лишь вкуснее!
Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты для «Нарезка на праздничный стол»:
- Свинина—
500 г - Паприка сладкая(копчёная)
—
1 ч. л. - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Масло растительное—
3 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1677.8 ккал
белки
81.7 г
жиры
148.6 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
305.1 ккал
белки
14.9 г
жиры
27 г
углеводы
1.3 г
ВидеоРецепт «Нарезка на праздничный стол»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Маринад обычной и резвый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.
Я взяла свиную корейку, промокнула картонным полотенцем воду и дальше промазываем маринадом со всех сторон.
Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!
Готовить буду в рукаве для запекания.
Отправляю мясо совместно с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара.
Запекаю при 180 градусах около 40 минут.
Время зависит от величины вашего куска мяса.
Потом пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.
Потом мясо заворачиваю в фольгу, добавляя мало выделившегося сока, и оставляю остывать поначалу при комнатной температуре, а потом убираю в холодильник.
Мясо обязано стопроцентно охладиться!
Так мясо будет нарезаться весьма тонко!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: