ГлавнаяВидео РецептыМаринованная свекла для свекольника

Маринованная свекла для свекольника





Маринованная свекла для свекольника

Уже много лет конкретно так заготавливаю свёклу с озари. А в летнюю пору готовлю из неё свекольник (прохладный борщ). Хотя и в зимнюю пору из неё можно приготовить смачный салат либо употреблять для закусок.





Ингредиенты для «Маринованная свекла для свекольника»:

  • Свекла

    (лучше маленькая)
     —
    2 кг
  • Вода

     —
    1 л
  • Сахар

     —
    50 г
  • Соль

    (Большая)
     —
    35 г
  • Уксус

    (9%)
     —
    200 мл



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1223 ккал

белки


34 г

жиры


0 г

углеводы


271.9 г

100 г блюда

ккал
37.2 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г



Рецепт «Маринованная свекла для свекольника»:

1. Свёклу отлично помыть и отварить до готовности.
2. Остудить и очистить от кожицы.
3. Уложить в стерильные банки. Маленькую свёклу укладываю полностью, крупную разрезаю напополам.
4. Для маринада в воду всыпать сахар и соль. Перемешать и довести до кипения.
5. Влить уксус. опять довести до кипения и сходу снять с огня.
6. Приобретенным маринадом залить свëклу. Накрыть стерильными крышками. Стерилизовать 10 минут.
7. Крышки закатать. Банки перевернуть на полотенце и бросить до полного остывания.
8. Выход 2 банки — по 1 л, 1 банка — по 0.5 л

Смачных Для вас заготовок!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика