ГлавнаяВидео РецептыМанты с тыквой

Манты с тыквой





Манты с тыквой

 

Манты с тыквой

 

Это мое самое любимое блюдо с юношества. Смачные, благоуханные, сочные. С несладкой внутренностями без грамма сахара. Тонкое тесто много внутренности с тыквой и травками. Это стоит испытать.

 





Ингредиенты для «Манты с тыквой»:

 

Внутренность:

 

  1. Тыква(Очищенная, сырая. Натереть на терке.)

    700 г
  2. Лук репчатый(Мелко порезать и обжарить на постном масле.)

    1 шт
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Перец темный(Соль и перец добавлять по вкусу.)

    0,5 ч. л.
  5. Зелень(У меня петрушка но можно смесь травок.)

    1 пуч.

 

Тесто:

 

  1. Мука пшеничная—
    360 г
  2. Вода—
    150 мл
  3. Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1478 ккал

белки


44.6 г

жиры


6.6 г

углеводы


334.4 г

Порции

ккал
246.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
55.7 г

100 г блюда

ккал
108.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
24.6 г

 



ВидеоРецепт «Манты с тыквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Манты с тыквой

 

Манты с тыквой

 

Начнем с теста.

Берем просеянную муку.

Добавляем соль и воду.

 

Манты с тыквой

 

Замешиваем тесто.

Оставим его отдохнуть.

Приступаем к внутренности.

 

Манты с тыквой

 

Нашу тыкву почистим и натрем на терке.

Добавим к ней зелени у меня петрушка.

 

Манты с тыквой

 

К тыкве с зеленью добавим обжаренный лук.

 

Манты с тыквой

 

Солим, перчим по вкусу.

Все перемешиваем.

Наша внутренность готова.

 

Манты с тыквой

 

Раскатываем тесто как на пельмени.

Я люблю потоньше.

 

Манты с тыквой

 

Разрезаем наше тесто на квадраты.

 

Манты с тыквой

 

На середину всякого квадрата кладем по столовой ложке внутренности.

И лепим наши манты.

 

Манты с тыквой

 

Варим па паровой бане 25 — 30 минут

 

Манты с тыквой

 

Вот таковая краса у нас вышла.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика