Манный пирог Мильяччио
Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио».
В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа.
Мой рецепт безглютеновый, с внедрением рисовой манки.
Если будете готовить с обыкновенной манкой, для вас пригодится 180 г.
Ингредиенты для «Манный пирог Мильяччио»:
- Крупа манная(у меня рисовая манка, обыкновенной манки — 180 г)
—
200 г - Яичко куриное—
3 шт - Молоко—
500 г - Вода—
300 г - Рикотта—
250 г - Сахар—
250 г - Масло сливочное—
50 г - Лимон(для цедры)
—
2 шт - Апельсин(для цедры)
—
2 шт
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3128.4 ккал
белки
94.3 г
жиры
97.3 г
углеводы
471 г
Порции
ккал
312.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
129.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
4 г
углеводы
19.5 г
ВидеоРецепт «Манный пирог Мильяччио»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Срезать цедру с 1 апельсина и 1 лимона, перевязать кулинарной нитью (так будет удобнее вынимать цедру из крема).
В кастрюлю налить молоко, воду, добавить 50 г сахара, сливочное масло и цедру.
Смесь подогреть.
Помешивать до полного растворения сахара и масла, потом равномерно добавить манку и, перемешивая, варить несколько минут до готовности.
Из готовой каши вытащить цедру.
Приобретенный крем вполне остудить.
Натереть цедру с 1 лимона и 1 апельсина.
Яичка взбить с оставшимся сахаром (200 г) и тертой цедрой.
Добавить рикотту и опять взбить.
Смешать яичную смесь и остуженный крем из манной крупы, кропотливо перемешать.
Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
Готовить при температуре 180С в режиме «верх-низ» приблизительно 50 минут.
Чтоб получить пирог с «потрескавшейся» поверхностью, не превышайте обозначенную температуру.
Готовый пирог вытащить из формы и остудить.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: