ГлавнаяВидео РецептыМанный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио





Манный пирог Мильяччио

 

Манный пирог Мильяччио

 

Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио».

В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа.

Мой рецепт безглютеновый, с внедрением рисовой манки.

Если будете готовить с обыкновенной манкой, для вас пригодится 180 г.

 





Ингредиенты для «Манный пирог Мильяччио»:

 

  • Крупа манная(у меня рисовая манка, обыкновенной манки — 180 г)

    200 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Молоко—
    500 г
  • Вода—
    300 г
  • Рикотта—
    250 г
  • Сахар—
    250 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Лимон(для цедры)

    2 шт
  • Апельсин(для цедры)

    2 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3128.4 ккал

белки


94.3 г

жиры


97.3 г

углеводы


471 г

Порции

ккал
312.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
47.1 г

100 г блюда

ккал
129.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
4 г
углеводы
19.5 г

 



ВидеоРецепт «Манный пирог Мильяччио»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Срезать цедру с 1 апельсина и 1 лимона, перевязать кулинарной нитью (так будет удобнее вынимать цедру из крема).

В кастрюлю налить молоко, воду, добавить 50 г сахара, сливочное масло и цедру.

Смесь подогреть.

Помешивать до полного растворения сахара и масла, потом равномерно добавить манку и, перемешивая, варить несколько минут до готовности.

Из готовой каши вытащить цедру.

Приобретенный крем вполне остудить.

Натереть цедру с 1 лимона и 1 апельсина.

Яичка взбить с оставшимся сахаром (200 г) и тертой цедрой.

Добавить рикотту и опять взбить.

Смешать яичную смесь и остуженный крем из манной крупы, кропотливо перемешать.

Перелить тесто в смазанную сливочным маслом форму.

Готовить при температуре 180С в режиме «верх-низ» приблизительно 50 минут.

Чтоб получить пирог с «потрескавшейся» поверхностью, не превышайте обозначенную температуру.

Готовый пирог вытащить из формы и остудить.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика