ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты Несвиж

Куриные котлеты Несвиж





Куриные котлеты Несвиж

 

Куриные котлеты Несвиж

 

Этот рецепт мне попался в одном из комфортных ресторанчиков в Беларуси.

Местные обитатели гордятся сиим рецептом к тому же поэтому, что он был придуман во времена правления Радзивиллов, дворцовый комплекс которых находится в городке Несвиж.

Вначале в рецептуре употребляли в качестве мяса — свинину, выходило весьма питательно.

Я же решила приготовить из мяса курицы.

Вышло весьма сытно, сочно и особенно.

 





Ингредиенты для «Куриные котлеты Несвиж»:

 

  • Курица(филе и мясо с голени)

    400 г
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Крахмал—
    2 ст. л.
  • Яичко куриное(мелкое либо 1 большое)

    2 шт
  • Майонез—
    3 ст. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Приправа(сумах, пожитник, карри, красноватый перец)

    2 ч. л.
  • Масло растительное(для обжарки)

    5 ст. л.
  • Горчица—
    0,5 ч. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.

время изготовления: 110 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1867.9 ккал

белки


97.5 г

жиры


122.8 г

углеводы


86.9 г

Порции

ккал
266.8 ккал
белки
13.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
12.4 г

100 г блюда

ккал
233.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
10.9 г

 



ВидеоРецепт «Куриные котлеты Несвиж»: Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1.

Мясо птицы порезать на большие куски, кожу добавлять не нужно.

Потом добавить приправы, горчицу и соль, перемешать и добавить чеснок с растительным маслом.

Накрыть пленкой и выслать в холодильник на 1,5 часа.

Шаг 2.

Добавляем к маринованному мясу яичко и крахмал, перемешиваем лопаточкой и формируем котлеты.

На жаркую сковородку добавляем растительное масло, выкладываем котлеты и обжариваем с 2-ух сторон до золотистой корочки, приблизительно по 2 минутки.

Чтоб избавиться от избыток масла, выкладываем на бумажные полотенца.

Шаг 3.

Готовим соус.

У меня майонез домашний с добавлением сметаны.

Сыр натираем на маленькой терке.

Ставим разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 4.

Котлеты выкладываем на пергамент, смазываем соусом и выкладываем сверху сыр.

Отправляем в духовку до расплавления сыра.

Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика