ГлавнаяВидео РецептыМанники жареные

Манники жареные





Манники жареные

 

Манники жареные

 

Всем привет! Предлагаю приготовить смачный завтрак из обыкновенной манной каши, но в необыкновенном варианте, а в виде жареных манников с хрустящей корочкой. Это блюдо нередко мне в детстве готовила бабушка и если Вы, как и я не любите манную кашу, либо она надоела Для вас в обыкновенном виде, то непременно попытайтесь приготовить манники.

 





Ингредиенты для «Манники жареные»:

 

  1. Крупа манная—
    100 г
  2. Молоко—
    400 мл
  3. Соль—
    0,5 ч. л.
  4. Сахар—
    2 ст. л.
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Сухари панировочные/Панировка

    3 ст. л.
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1327.9 ккал

белки


38.1 г

жиры


40.8 г

углеводы


205.6 г

100 г блюда

ккал
189.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
29.4 г

 



ВидеоРецепт «Манники жареные»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. К молоку добавляем соль, сахар и перемешиваем.

Отправляем молоко на плиту.

Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюлю.

Варим манную кашу повсевременно помешивая венчиком 3-4 минутки.

Каша обязана получиться весьма густой. Потом даем остыть каше до комнатной температуры.

2. В отдельной миске взбиваем венчиком яичко.

3. Вливаем взбитое яичко в остывшую до комнатной температуры кашу, по другому яичко может свернуться.

Отлично все перемешиваем.

4. Смачиваем руки водой, скатываем из манной консистенции шарик и обваливаем его в панировочных сухарях, при всем этом формируем по форме круглые котлетки либо сходу на ладошке формируем котлетки и панируем в сухарях.

5. Жарим на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минутки, до образования аппетитной корочки. длительно поджарить не надо, потому что смесь была уже готовая.

6. Подаем манники со сметаной либо вареньем.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика