Манники жареные
Всем привет! Предлагаю приготовить смачный завтрак из обыкновенной манной каши, но в необыкновенном варианте, а в виде жареных манников с хрустящей корочкой. Это блюдо нередко мне в детстве готовила бабушка и если Вы, как и я не любите манную кашу, либо она надоела Для вас в обыкновенном виде, то непременно попытайтесь приготовить манники.
Ингредиенты для «Манники жареные»:
- Крупа манная—
100 г - Молоко—
400 мл - Соль—
0,5 ч. л. - Сахар—
2 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Сухари панировочные/Панировка
—
3 ст. л. - Масло растительное—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1327.9 ккал
белки
38.1 г
жиры
40.8 г
углеводы
205.6 г
100 г блюда
ккал
189.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
29.4 г
ВидеоРецепт «Манники жареные»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. К молоку добавляем соль, сахар и перемешиваем.
Отправляем молоко на плиту.
Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюлю.
Варим манную кашу повсевременно помешивая венчиком 3-4 минутки.
Каша обязана получиться весьма густой. Потом даем остыть каше до комнатной температуры.
2. В отдельной миске взбиваем венчиком яичко.
3. Вливаем взбитое яичко в остывшую до комнатной температуры кашу, по другому яичко может свернуться.
Отлично все перемешиваем.
4. Смачиваем руки водой, скатываем из манной консистенции шарик и обваливаем его в панировочных сухарях, при всем этом формируем по форме круглые котлетки либо сходу на ладошке формируем котлетки и панируем в сухарях.
5. Жарим на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минутки, до образования аппетитной корочки. длительно поджарить не надо, потому что смесь была уже готовая.
6. Подаем манники со сметаной либо вареньем.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: