ГлавнаяВидео РецептыЛуковые оладьи в томате

Луковые оладьи в томате





Луковые оладьи в томате

Рецепт, который я желаю предложить для вас сейчас, не вызовет никаких проблем даже у тех, кто совершенно не так давно встал за плиту. Приготовить оладьи из лука с добавлением манки сумеет любой. Не побоюсь сказать, что луковые оладьи понравится даже тем, кто не любит совершенно иной и вкус





Ингредиенты для «Луковые оладьи в томате»:

Лук репчатый

(большая)
 —
1 шт
  • Крупа манная

     —
    4 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Сок томатный

     —
    200 мл
  • Соль

    (по вкусу)
  • Паприка сладкая

    (по вкусу)
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    4 ст. л.



  • Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    994.1 ккал

    белки


    21.3 г

    жиры


    57.3 г

    углеводы


    99.2 г

    100 г блюда

    ккал
    191.2 ккал
    белки
    4.1 г
    жиры
    11 г
    углеводы
    19.1 г



    Рецепт «Луковые оладьи в томате»:

    Лук почистить, промыть, мелко порезать. К луку добавить яичко, специи по вкусу, чеснок, манку, всё отлично перемешать, накрыть и бросить на 20 минут. Сковороду с растительным маслом разогреть, неверной выкладывать оладьи и обжарить с 2-ух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их назад в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на неспешном огне минут 15.






    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник



    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *



    x

    Смотрите также

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

    Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

    Яндекс.Метрика