ГлавнаяВидео РецептыКуриные отбивные в томатном кляре

Куриные отбивные в томатном кляре





Куриные отбивные в томатном кляре

Всем привет. В сей раз я приготовил весьма смачные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр изготовлен конкретно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр весьма отлично подошел к сиим отбивным. Отбивные выходит смачными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель либо гречку. Всем добра.





Ингредиенты для «Куриные отбивные в томатном кляре»:

  • Бедро куриное

     —
    1 кг
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Для курицы.)
     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (ПРИМЕРНО*)
     —
    150 мл

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 15




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3352.7 ккал

белки


235.3 г

жиры


243.4 г

углеводы


55.1 г

Порции

ккал
223.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
250.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.1 г



Рецепт «Куриные отбивные в томатном кляре»:

Куриные отбивные в томатном кляре

1) Для начала подготовим куриное бедро.

Куриные отбивные в томатном кляре

2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.

Куриные отбивные в томатном кляре

3) Дальше можно его порезать на несколько малеханьких кусочков.

Куриные отбивные в томатном кляре

4) Потом куриное бедро можно слегка отбить.

Куриные отбивные в томатном кляре

5) Потом солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.

Куриные отбивные в томатном кляре

6) Потом делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яичка с томатной пастой

Куриные отбивные в томатном кляре

7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Может быть кляра для вас пригодится больше)

Куриные отбивные в томатном кляре

8) Дальше куски куриного ноги отпускаем в кляр. Куриное бедро обязано отлично покрыться кляром. Потом эти куски обжариваем до готовности на разогретой сковороде.

Куриные отбивные в томатном кляре

9) Как все приготовили подаем, кушаем.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика