Всем привет. В сей раз я приготовил весьма смачные отбивные из куриного бёдра. «Отбивные из куриного бёдра в томатном кляре» Этот кляр изготовлен конкретно из томатной пасты, и вспомогательных ингредиентов для кляра. Кляр весьма отлично подошел к сиим отбивным. Отбивные выходит смачными и аппетитным. В качестве гарнира можно приготовить рис, картофель либо гречку. Всем добра.
Ингредиенты для «Куриные отбивные в томатном кляре»:
-
Бедро куриное
—
1 кг -
Яичко куриное
—
2 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Приправа
(Для курицы.)
—
по вкусу -
Масло растительное
(ПРИМЕРНО*)
—
150 мл
время изготовления: 150 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3352.7 ккал
белки
235.3 г
жиры
243.4 г
углеводы
55.1 г
Порции
ккал
223.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
16.2 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
250.2 ккал
белки
17.6 г
жиры
18.2 г
углеводы
4.1 г
Рецепт «Куриные отбивные в томатном кляре»:
1) Для начала подготовим куриное бедро.
2) Куриное бедро промываем, обсушиваем и отрываем кожицу.
3) Дальше можно его порезать на несколько малеханьких кусочков.
4) Потом куриное бедро можно слегка отбить.
5) Потом солим, перчим и посыпаем приправой для курицы, перемешиваем. Убираем в сторону.
6) Потом делаем кляр. В миске взбиваем 2 куриных яичка с томатной пастой
7) Добавляем муку, и перемешиваем. (Может быть кляра для вас пригодится больше)
8) Дальше куски куриного ноги отпускаем в кляр. Куриное бедро обязано отлично покрыться кляром. Потом эти куски обжариваем до готовности на разогретой сковороде.
9) Как все приготовили подаем, кушаем.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: