Лодочки из кабачков с куриным филе
Всем привет! Вот что необходимо готовить в летнюю пору из юных кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — весьма смачное, сочное и благоуханное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное! Побалуйте собственных домочадцев, приготовьте лодочки из кабачков с куриным филе и овощами.
Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с куриным филе»:
- Кабачок—
3 шт - Филе куриное—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Помидор—
2 шт - Перец болгарский—
0,5 шт - Сметана—
2 ст. л. - Сыр жесткий—
100 г - Масло растительное(для жарки)
—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1157.1 ккал
белки
99.7 г
жиры
51.5 г
углеводы
49.4 г
100 г блюда
ккал
65 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
2.8 г
ВидеоРецепт «Лодочки из кабачков с куриным филе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Кабачки моем, разрезаем на 2 половины.
Из каждой половины, используя ложку, вычищаем мякоть, оставляя слой 8-10 мм мякоти по бокам.
Для удобства контур можно наметить ножиком.
2. Измельчаем кабачковую мякоть.
Нарезаем мелко лук, помидоры, перец болгарский, куриное филе.
Сыр трем на курпной терке.
3. Сковороду с маслом (1-2 ст. л.) разогреваем, выкладываем мелко нарезанный лук, жарим до золотистого цвета.
Добавляем кабачковую мякоть и жарим до готовности.
Готовые овощи выкладываем в отдельную емкость, отцеживая от масла.
Раздельно обжариваем куриное филе -слегка.
4. В емкости соединяем все ингредиенты-помидоры, перец, жареную мякоть с луком, куриное филе обжаренное, добавляем соль, перец, сметану и отлично перемешиваем.
5. На противень, застеленный пекарской бумагой, укладываем «лодочки».
Наполним приготовленной внутренностью.
Сверху посыпаем тертым сыром.
6. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Лодочки из кабачков готовы!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: