ГлавнаяВидео РецептыЛодочки из кабачков с куриным филе

Лодочки из кабачков с куриным филе





Лодочки из кабачков с куриным филе

 

Лодочки из кабачков с куриным филе

 

Всем привет! Вот что необходимо готовить в летнюю пору из юных кабачков! Лодочки из кабачков, запеченные в духовке — весьма смачное, сочное и благоуханное блюдо, а в сочетании с куриным филе ещё и сытное! Побалуйте собственных домочадцев, приготовьте лодочки из кабачков с куриным филе и овощами.

 





Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с куриным филе»:

 

  • Кабачок—
    3 шт
  • Филе куриное—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Помидор—
    2 шт
  • Перец болгарский—
    0,5 шт
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1157.1 ккал

белки


99.7 г

жиры


51.5 г

углеводы


49.4 г

100 г блюда

ккал
65 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Лодочки из кабачков с куриным филе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кабачки моем, разрезаем на 2 половины.

Из каждой половины, используя ложку, вычищаем мякоть, оставляя слой 8-10 мм мякоти по бокам.

Для удобства контур можно наметить ножиком.

2. Измельчаем кабачковую мякоть.

Нарезаем мелко лук, помидоры, перец болгарский, куриное филе.

Сыр трем на курпной терке.

3. Сковороду с маслом (1-2 ст. л.) разогреваем, выкладываем мелко нарезанный лук, жарим до золотистого цвета.

Добавляем кабачковую мякоть и жарим до готовности.

Готовые овощи выкладываем в отдельную емкость, отцеживая от масла.

Раздельно обжариваем куриное филе -слегка.

4. В емкости соединяем все ингредиенты-помидоры, перец, жареную мякоть с луком, куриное филе обжаренное, добавляем соль, перец, сметану и отлично перемешиваем.

5. На противень, застеленный пекарской бумагой, укладываем «лодочки».

Наполним приготовленной внутренностью.

Сверху посыпаем тертым сыром.

6. Отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Лодочки из кабачков готовы!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика