ГлавнаяВидео РецептыЛимонный курд

Лимонный курд





Лимонный курд

Лимонный курд

 

Обычной и смачный рецепт Лимонный курд всего из 5 ингредиентов, вкус

 





Ингредиенты для «Лимонный курд»:

 

  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сахар
    200 г
  • Сок лимоновый(Свежевыжатый лимоновый сок (2-3 лимона))

    85 мл
  • Масло сливочное—
    60 г
  • Цедра лимона—
    7 г

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1532.3 ккал

белки


23 г

жиры


68.1 г

углеводы


204.3 г

Порции

ккал
153.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
20.4 г

100 г блюда

ккал
294.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.1 г
углеводы
39.3 г

 



ВидеоРецепт «Лимонный курд»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Лимоны вымыть весьма кропотливо.

2. Натереть цедру с лимонов.

(Применять необходимо лишь желтоватую его часть).

3. Выжать сок из лимонов и процедить его через сито от косточек и мякоти.

4. В сотейник разбить яичка, добавить сахар и лимоновый сок.

Все взбить миксером до однородной массы.

(Принципиально применять для изготовления крема лишь свежевыжатый лимоновый сок).

5. Поставить сотейник с лимоновой массой на водяную баню с бурлящей водой.

Повсевременно помешивать, пока смесь не загустеет.

Это занимает от 10 до 25 минут.

(Не торопитесь снимать сотейник, удостоверьтесь, что ваш курд как надо загустел. время изготовления зависит от хотимой густоты курда)

Если вы желаете водянистый курд, поставьте миску с лимоновой массой повыше от водяной бани.

Хотите вы густой курд, опустите миску с лимоновой массой очень низковато к водяной бане.

Если курд не загустевает довольно стремительно, необходимо просто прирастить огнь.

Удостоверьтесь, что вода в нижней кастрюле отлично бурлит.

6. Снять курд с огня.

Добавить сливочное масло и помешивать пока оно не растает.

(Если образовались комочки, вы сможете процедить курд через мелкое сито)

7. Добавить лимоновую цедру и отлично перемешать.

8. Охладить курд до комнатной температуры, позже поставить в холодильник.

(Лимоновый крем будет продолжать густеть по мере остывания. В холодильнике крем может храниться около недельки)

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика