ГлавнаяВидео РецептыПесочные пирожные с кремом из шпината

Песочные пирожные с кремом из шпината





Песочные пирожные с кремом из шпината

Песочные пирожные с кремом из шпината

 

Еще один рецепт из книжки Торжественный стол, из раздела Закусочный стол. Закусочные пирожные из песочного творожного теста с творожным и шпинатным кремом.

 





Ингредиенты для «Песочные пирожные с кремом из шпината»:

 

  • Творог

    180 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г
  • Масло сливочное

    100 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Шпинат

    200 г
  • Желатин

    0.5 ч. л.
  • Соевый соус

    1 ст. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Масло растительное
    (для жарки)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1501.1 ккал

белки


62.7 г

жиры


99.5 г

углеводы


88.7 г

100 г блюда

ккал
211.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
14 г
углеводы
12.5 г

 



ВидеоРецепт «Песочные пирожные с кремом из шпината»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

100г творога, муку, прохладное сливочное масло и ¼ ч. л. соли положить в блендер и замесить тесто до образования комка.

Убрать его в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто в пласт шириной 0,5см, наколоть вилкой и испечь в разогретой до 200 град. духовке 8-10 минут.

Для шпинатного крема замочить желатин в паре ложек воды.

Взбить 2 белка в крепкую пену.

Шпинат разогреть на сковороде с маслом, посолить, довести до готовности.

Переложить в блендер и пюрировать с растопленным желатином.

Смешать шпинатную массу со взбитыми белками и убрать в холодильник.

Для творожного крема 2 желтка разбить вилкой и сварить в микроволновке.

Добавить 80г творога, соевый соус и пробить блендером до однородности.

Остывший коржик разрезать на квадраты.

Украсить кремом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика