ГлавнаяВидео РецептыЛепешки с брынзой на сковородке

Лепешки с брынзой на сковородке





Лепешки с брынзой на сковородке

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

Предлагаю приготовить сейчас весьма смачные и благоуханные лепёшки на сковородке с внутренностью из брынзы и творога.

Зелень непревзойденно дополняет начинку.

Тесто весьма просто готовится, из доступных ингредиентов.

Можно употреблять различные внутренности и готовить лепёшки хоть любой денек.

 





Ингредиенты для «Лепешки с брынзой на сковородке»:

 

  1. Напиток—
    200 мл
  2. Мука пшеничная/Мука

    260 г
  3. Соль—
    ½ ч. л.
  4. Сода—
    ½ ч. л.
  5. Творог—
    300 г
  6. Брынза—
    200 г
  7. Яичко куриное—
    2 шт
  8. Петрушка—
    1 пуч.
  9. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  10. Масло сливочное(для смазывания)

    20 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2153.2 ккал

белки


139 г

жиры


77.8 г

углеводы


222.5 г

Порции

ккал
538.3 ккал
белки
34.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
55.6 г

100 г блюда

ккал
178 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
18.4 г

 



ВидеоРецепт «Лепешки с брынзой на сковородке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

В тарелку наливаем напиток комнатной температуры.

Добавляем к нему соль и соду.

Оставляем постоять 10-15 мин.

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

Готовим начинку: в тарелке смешиваем брынзу (размять вилкой), творог, яичка, зелень.

Перемешиваем.

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

К кефиру порционно добавляем всю муку и замешиваем тесто.

Оставляем его на 15 мин., накрыв пищевой плёнкой.

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

Тесто делим на 8 частей.

И каждую раскатываем в круг, толщина теста 5 мм.

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

На середину круга выкладываем начинку

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

Защипываем тесто в мешочек и раскатываем мало с 2-ух сторон

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

Обжариваем с одной стороны 3-4 мин на среднем огне без масла без крышки, позже с иной стороны 3-4 мин под крышкой.

 

Лепешки с брынзой на сковородке

 

Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика