Лепешки с брынзой на сковородке
Предлагаю приготовить сейчас весьма смачные и благоуханные лепёшки на сковородке с внутренностью из брынзы и творога.
Зелень непревзойденно дополняет начинку.
Тесто весьма просто готовится, из доступных ингредиентов.
Можно употреблять различные внутренности и готовить лепёшки хоть любой денек.
Ингредиенты для «Лепешки с брынзой на сковородке»:
- Напиток—
200 мл - Мука пшеничная/Мука
—
260 г - Соль—
½ ч. л. - Сода—
½ ч. л. - Творог—
300 г - Брынза—
200 г - Яичко куриное—
2 шт - Петрушка—
1 пуч. - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Масло сливочное(для смазывания)
—
20 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2153.2 ккал
белки
139 г
жиры
77.8 г
углеводы
222.5 г
Порции
ккал
538.3 ккал
белки
34.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
55.6 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.4 г
углеводы
18.4 г
ВидеоРецепт «Лепешки с брынзой на сковородке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
В тарелку наливаем напиток комнатной температуры.
Добавляем к нему соль и соду.
Оставляем постоять 10-15 мин.
Готовим начинку: в тарелке смешиваем брынзу (размять вилкой), творог, яичка, зелень.
Перемешиваем.
К кефиру порционно добавляем всю муку и замешиваем тесто.
Оставляем его на 15 мин., накрыв пищевой плёнкой.
Тесто делим на 8 частей.
И каждую раскатываем в круг, толщина теста 5 мм.
На середину круга выкладываем начинку
Защипываем тесто в мешочек и раскатываем мало с 2-ух сторон
Обжариваем с одной стороны 3-4 мин на среднем огне без масла без крышки, позже с иной стороны 3-4 мин под крышкой.
Выкладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: