ГлавнаяВидео РецептыЯйца фаршированные овощами

Яйца фаршированные овощами





Яйца фаршированные овощами

 

Яйца фаршированные овощами

 

Друзья мои, всем привет!
сейчас желаю поделиться рецептом фаршированных яиц от моей матери.

Он испытанный годами, выходит постоянно смачно и в особенности животрепещущ тем, кто не любит просто вареные яичка.

С таковым рецептом яичка получают новейший насыщенный вкусс, с приятной сладостью от лука и моркови, особенный благодаря специям и майонезу.

Готовятся яичка весьма просто.





Ингредиенты для «Яйца фаршированные овощами»:

 

  1. Яичко куриное(вареные)

    5 шт
  2. Лук репчатый—
    2 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Масло растительное—
    2 ст. л.
  7. Майонез—
    2 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


858.3 ккал

белки


38.7 г

жиры


67.3 г

углеводы


23.3 г

100 г блюда

ккал
161.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Яйца фаршированные овощами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нам пригодится порезать лук кубиками, и натереть на маленькой буряковой тёрке морковь.

2. Дальше обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, и опосля добавляем к нему морковь.

3. Пока готовятся овощи разделяем яичка на белки и желтки.

4. К желткам добавляем обжаренные овощи, специи, пару чайных ложек майонеза.

У меня домашний.

В последующих видео покажу как за 1 мин приготовить смачный домашний майонез без яиц.

5. Перемешиваем нашу смесь.

Это и будет внутренность для половинок белка.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика