ГлавнаяВидео РецептыЛёгкий салат с овощами и сыром

Лёгкий салат с овощами и сыром





Лёгкий салат с овощами и сыром

 

Лёгкий салат с овощами и сыром

 

Таковой лёгкий и броский салат выходит весьма сочным и полезным.

В нём много зелени и овощей.

Это красивый вариант блюда для правильного питания.

По вкусу он припоминает винегрет, но сочнее.

И нисколечко не уступает по вкусу.

Попытайтесь приготовить, для вас понравится.

 





Ингредиенты для «Лёгкий салат с овощами и сыром»:

 

  • Свекла—
    1 шт
  • Капуста квашеная—
    300 г
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Брынза—
    150 г
  • Лук зеленоватый—
    0,5 пуч.
  • Укроп—
    0,5 пуч.
  • Масло растительное—
    4 ст. л.

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


978.5 ккал

белки


35.5 г

жиры


80.5 г

углеводы


30.4 г

Порции

ккал
163.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.4 г
углеводы
5.1 г

100 г блюда

ккал
137.8 ккал
белки
5 г
жиры
11.3 г
углеводы
4.3 г

 



ВидеоРецепт «Лёгкий салат с овощами и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В глубокую миску выкладываем капусту.

Болгарский перец нарезаем маленьким кубиком и отправляем к капусте.

Свеклу так же нарезаем кубиком и соединяем с капустой и перцем.

Сыр режем в виде брусочков (длинноватых кубиков) и добавляем к остальным ингредиентам. В салат отправляем мелко нарезанную зелень.

По вашему вкусу.

Петрушка, кинза, укроп, базилик.

У меня это укроп и зелёный лук.

Всё кропотливо перемешиваем и заправляем растительным маслом. если взять масло не рафинированное, то салат получится наиболее благоуханным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика