ГлавнаяВидео РецептыКуриные бёдра в чесночно-имбирном соусе

Куриные бёдра в чесночно-имбирном соусе

Куриные бёдра в чесночно-имбирном соусе

Куриные бёдра в чесночно-имбирном соусе

Смачная благоуханная курочка в весьма смачном имбирно — чесночном соусе.

Ингредиенты для «Куриные бёдра в чесночно-имбирном соусе»:

  1. Бедро куриное

    5 шт
  2. Вино белоснежное сухое

    150 мл
  3. Соевый соус

    4 ст. л.
  4. Имбирь

    2 ч. л.
  5. Чеснок

    5 зуб.
  6. Перец чили

    1 шт
  7. Масло растительное

    3 ст. л.
  8. Соль

    по вкусу
  9. Перец темный

    по вкусу
  10. Цедра апельсина

    1 ч. л.
  11. Уксус
    (рисовый либо яблоковый)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1706.7 ккал

белки


128.3 г

жиры


101.2 г

углеводы


49.2 г

Порции

ккал
341.3 ккал
белки
25.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
9.8 г

100 г блюда

ккал
175.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
5.1 г

 

ВидеоРецепт «Куриные бёдра в чесночно-имбирном соусе»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Маринуем бёдра: (я брала бёдра без кости).

Бёдра моем, перекладываем в миску и добавляем 100 мл. вина, 2 ст. л. соевого соуса, рисовый уксус, перец темный молотый и соль по вкусу.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 мин.

2. Нарезаем слайсами чеснок, имбирь и перец чили.

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем в течение 1 мин. имбирь, чеснок, острый перец.

Потом добавляем цедру апельсина, перемешиваем.

4. По истечению 40 мин. сливаем маринад с бёдер.

5. Выкладываем бёдра к чесноку, имбирю и острому перцу, добавляем вино, имбирь и хлопья острого перца.

Тушим на сильном огне, временами переворачивая бёдра.

Туши фактически до полного испарения воды.

Как бёдра станут золотистыми, выключаем огнь и подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, смачно, экономично. Мягенькие нежные ...

Морковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше

Морковные пирожные в лаваше Нежные и весьма смачные пирожные из творога, моркови и апельсина, запеченные ...

Яндекс.Метрика