ГлавнаяВидео РецептыКрасный бархат торт

Красный бархат торт





Красный бархат торт

 

Красный бархат торт

 

Всем привет, сейчас я буду печь торт красноватый бархат, рецепт я отыскала на веб-сайте фонда Джеймса Берда, в 1954 году названым «Нью-Йорк Таймс» «деканом американской кулинарии», он заложил базу пищевой революции в Америке. В Книжке Джеймса Берда «Южноамериканская кулинария» обрисовывает три разных рецепта красноватого бархата. Торт красноватый бархат был весьма пользующимся популярностью в Америке в опосля военные годы, имеет увлекательную историю. Мне приглянулся рецепт обычной в изготовлении. Торт выходит мокроватым, с ярко выраженным сливочным вкусом с нотой какао, бархатным, ласковым и смачным.

 





Ингредиенты для «Красный бархат торт»:

 

Бисквит

 

  1. Масло сливочное—
    125 г
  2. Сахар—
    260 г
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Краситель пищевой—
    9 г
  5. Какао-порошок—
    20 г
  6. Мука пшеничная/Мука

    290 г
  7. Напиток—
    220 мл
  8. Соль—
    1 ч. л.
  9. Сода—
    1 ч. л.
  10. Ванилин—
    1 пакет.
  11. Уксус—
    1 ч. л.

 

Крем

 

  1. Масло сливочное—
    150 г
  2. Сладкая пудра—
    300 г
  3. Сыр сливочный—
    400 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7031.8 ккал

белки


84.3 г

жиры


392.5 г

углеводы


810.2 г

Порции

ккал
879 ккал
белки
10.5 г
жиры
49.1 г
углеводы
101.3 г

100 г блюда

ккал
356.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
19.9 г
углеводы
41.1 г

 



ВидеоРецепт «Красный бархат торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Красный бархат торт

 

Для бисквита, необходимо смешать раздельно водянистые и сухие ингредиенты.

В миску выливаю напиток, уксус, сливочную ваниль, краситель, отлично перемешиваю.

Отставляю в сторонку.

В глубокую миску просеиваю муку, соду, соль, какао, перемешиваю. Отставляю в сторонку.

В глубочайшей миске мало взбиваю размягченное сливочное масло.

Добавить порциями сахар, взбиваю 1 минутку.

Добавляю по 1 яичку взбиваю до пышноватой белоснежной массы.

Добавляю по попеременно водянистые и сухие ингредиенты, кропотливо перемешиваю.

Прекрасный цвет теста, я положила 1 столовую ложку красителя, советую брать высококачественный краситель и соблюдать аннотацию, тем наиболее если вы будете угощать малышей.

В смазную сливочным маслом форму выливаю одну третья часть теста.

Ставлю в разогретую духовку до 180º на 25-30 минут.

Также выпекаю 2-ой коржик 3-ий коржик.

Готовые коржики оставляю остывать на сетке.

Пока коржики остывают, готовлю крем, весьма принципиально чтоб масло и сыр были комнатной температуры, если температура будет разной, крем может расслоиться, в прошлом рецепте есть подробная инструкция как спасти крем.

В глубочайшей миске мало взбиваю размягченное сливочное масло, добавляю сладкую пудру, взбиваю до однородности.

Добавляю сливочный сыр, взбиваю до однородной массы, убираю крем в холодильник на 20 минут.

Срезаю у коржей вершины, коржики вышли весьма пористыми и воздушными.

Собираю торт, сверху коржей кладу крем по 4-5 столовых ложек,

Равняю крем по краям тортика.

Ставлю торт в холодильник на 2 часа, но бросить лучше на ночь (то есть темное время суток).

Измельчаю вершины коржей до маленькой крошки.

Украшаю торт сверху и по краям бисквитной крошкой.

Сверху сладкий жемчуг.

Мне приглянулся этот красноватый бархат, невзирая на обыкновенные ингредиенты,
цвет вышел не дико красноватым, а великодушно красный.

Ласковый и весьма смачный торт готов.

Готовьте с наслаждением!

С Вами была Мария!

До новейших рецептов!

Форма 18 см Вес торта 1.5 кг.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика