Красный бархат торт
Всем привет, сейчас я буду печь торт красноватый бархат, рецепт я отыскала на веб-сайте фонда Джеймса Берда, в 1954 году названым «Нью-Йорк Таймс» «деканом американской кулинарии», он заложил базу пищевой революции в Америке. В Книжке Джеймса Берда «Южноамериканская кулинария» обрисовывает три разных рецепта красноватого бархата. Торт красноватый бархат был весьма пользующимся популярностью в Америке в опосля военные годы, имеет увлекательную историю. Мне приглянулся рецепт обычной в изготовлении. Торт выходит мокроватым, с ярко выраженным сливочным вкусом с нотой какао, бархатным, ласковым и смачным.
Ингредиенты для «Красный бархат торт»:
Бисквит
- Масло сливочное—
125 г - Сахар—
260 г - Яичко куриное—
3 шт - Краситель пищевой—
9 г - Какао-порошок—
20 г - Мука пшеничная/Мука
—
290 г - Напиток—
220 мл - Соль—
1 ч. л. - Сода—
1 ч. л. - Ванилин—
1 пакет. - Уксус—
1 ч. л.
Крем
- Масло сливочное—
150 г - Сладкая пудра—
300 г - Сыр сливочный—
400 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7031.8 ккал
белки
84.3 г
жиры
392.5 г
углеводы
810.2 г
Порции
ккал
879 ккал
белки
10.5 г
жиры
49.1 г
углеводы
101.3 г
100 г блюда
ккал
356.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
19.9 г
углеводы
41.1 г
ВидеоРецепт «Красный бархат торт»:
По шаговый Рецепт приготовления. Красный бархат торт
Для бисквита, необходимо смешать раздельно водянистые и сухие ингредиенты.
В миску выливаю напиток, уксус, сливочную ваниль, краситель, отлично перемешиваю.
Отставляю в сторонку.
В глубокую миску просеиваю муку, соду, соль, какао, перемешиваю. Отставляю в сторонку.
В глубочайшей миске мало взбиваю размягченное сливочное масло.
Добавить порциями сахар, взбиваю 1 минутку.
Добавляю по 1 яичку взбиваю до пышноватой белоснежной массы.
Добавляю по попеременно водянистые и сухие ингредиенты, кропотливо перемешиваю.
Прекрасный цвет теста, я положила 1 столовую ложку красителя, советую брать высококачественный краситель и соблюдать аннотацию, тем наиболее если вы будете угощать малышей.
В смазную сливочным маслом форму выливаю одну третья часть теста.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 25-30 минут.
Также выпекаю 2-ой коржик 3-ий коржик.
Готовые коржики оставляю остывать на сетке.
Пока коржики остывают, готовлю крем, весьма принципиально чтоб масло и сыр были комнатной температуры, если температура будет разной, крем может расслоиться, в прошлом рецепте есть подробная инструкция как спасти крем.
В глубочайшей миске мало взбиваю размягченное сливочное масло, добавляю сладкую пудру, взбиваю до однородности.
Добавляю сливочный сыр, взбиваю до однородной массы, убираю крем в холодильник на 20 минут.
Срезаю у коржей вершины, коржики вышли весьма пористыми и воздушными.
Собираю торт, сверху коржей кладу крем по 4-5 столовых ложек,
Равняю крем по краям тортика.
Ставлю торт в холодильник на 2 часа, но бросить лучше на ночь (то есть темное время суток).
Измельчаю вершины коржей до маленькой крошки.
Украшаю торт сверху и по краям бисквитной крошкой.
Сверху сладкий жемчуг.
Мне приглянулся этот красноватый бархат, невзирая на обыкновенные ингредиенты,
цвет вышел не дико красноватым, а великодушно красный.
Ласковый и весьма смачный торт готов.
Готовьте с наслаждением!
С Вами была Мария!
До новейших рецептов!
Форма 18 см Вес торта 1.5 кг.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: