ГлавнаяВидео РецептыКуриные бёдра в чесночно имбирном соусе

Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе





Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе

 

Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе

 

Смачная благоуханная курочка в весьма смачном имбирно — чесночном соусе.

 





Ингредиенты для «Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе»:

 

  1. Бедро куриное—
    5 шт
  2. Вино белоснежное сухое—
    150 мл
  3. Соевый соус—
    4 ст. л.
  4. Имбирь—
    2 ч. л.
  5. Чеснок—
    5 зуб.
  6. Перец чили—
    1 шт
  7. Масло растительное—
    3 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  11. Уксус(рисовый либо яблоковый)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1706.7 ккал

белки


128.3 г

жиры


101.2 г

углеводы


49.2 г

Порции

ккал
341.3 ккал
белки
25.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
9.8 г

100 г блюда

ккал
175.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
5.1 г

 



ВидеоРецепт «Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Маринуем бёдра: (я брала бёдра без кости).

Бёдра моем, перекладываем в миску и добавляем 100 мл. вина, 2 ст. л. соевого соуса, рисовый уксус, перец темный молотый и соль по вкусу.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 мин.

2. Нарезаем слайсами чеснок, имбирь и перец чили.

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем в течение 1 мин. имбирь, чеснок, острый перец.

Потом добавляем цедру апельсина, перемешиваем.

4. По истечению 40 мин. сливаем маринад с бёдер.

5. Выкладываем бёдра к чесноку, имбирю и острому перцу, добавляем вино, имбирь и хлопья острого перца.

Тушим на сильном огне, временами переворачивая бёдра.

Туши фактически до полного испарения воды.

Как бёдра станут золотистыми, выключаем огнь и подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика