Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе
Смачная благоуханная курочка в весьма смачном имбирно — чесночном соусе.
Ингредиенты для «Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе»:
- Бедро куриное—
5 шт - Вино белоснежное сухое—
150 мл - Соевый соус—
4 ст. л. - Имбирь—
2 ч. л. - Чеснок—
5 зуб. - Перец чили—
1 шт - Масло растительное—
3 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Цедра апельсина—
1 ч. л. - Уксус(рисовый либо яблоковый)
—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1706.7 ккал
белки
128.3 г
жиры
101.2 г
углеводы
49.2 г
Порции
ккал
341.3 ккал
белки
25.7 г
жиры
20.2 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
175.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
5.1 г
ВидеоРецепт «Куриные бёдра в чесночно имбирном соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Маринуем бёдра: (я брала бёдра без кости).
Бёдра моем, перекладываем в миску и добавляем 100 мл. вина, 2 ст. л. соевого соуса, рисовый уксус, перец темный молотый и соль по вкусу.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 мин.
2. Нарезаем слайсами чеснок, имбирь и перец чили.
3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем в течение 1 мин. имбирь, чеснок, острый перец.
Потом добавляем цедру апельсина, перемешиваем.
4. По истечению 40 мин. сливаем маринад с бёдер.
5. Выкладываем бёдра к чесноку, имбирю и острому перцу, добавляем вино, имбирь и хлопья острого перца.
Тушим на сильном огне, временами переворачивая бёдра.
Туши фактически до полного испарения воды.
Как бёдра станут золотистыми, выключаем огнь и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: