Сочная теплая куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром которую подаем с молочным соусом. Вот такое обычное нам сочетание товаров из которого можно приготовить смачный ужин добавив какой ни будь гарнир, к примеру, легкий овощной салат.
Ингредиенты для «Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром»:
-
Грудка куриная
—
4 шт -
Сыр голландский
—
50 г -
Ветчина
—
100 г -
Молоко
—
500 мл -
Масло сливочное
—
50 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
4 ст. л. -
Орешек мускатный
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2751.9 ккал
белки
335.7 г
жиры
104.6 г
углеводы
119.7 г
Порции
ккал
688 ккал
белки
83.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.9 г
Рецепт «Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром»:
Подготовим все ингредиенты.
Сыр и ветчину нарезаем брусочками.
В курином филе делаем карман, аккуратненько прорезая ножиком не дорезая до конца приблизительно 1,5 см. Что бы грудка стала чуток наиболее плоской, слегка ее отбейте.
Каждую грудку солим, перчим и кропотливо натираем.
В карман куриного филе вложить сыр и ветчину. Аккуратненько закалываем зубочисткой, что бы внутренность не выпала при запекании.
Выкладываем грудку на противень застеленный пергаментной бумагой. И мало смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мину.
Пока грудка запекается, приготовим соус. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и обжарим и помешивая обжарим муку до бежевого цвета.
Снимаем с огня и вливаем все молоко повсевременно помешивая.
Перемешиваем до однородности и возвращаем на огнь. Приправим солью, перцем и мускатным орешком. Варим до загустения приблизительно 5 минут.
Когда куриная грудка готова подаем к столу полив молочным соусом.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: