ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром





Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Сочная теплая куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром которую подаем с молочным соусом. Вот такое обычное нам сочетание товаров из которого можно приготовить смачный ужин добавив какой ни будь гарнир, к примеру, легкий овощной салат.





Ингредиенты для «Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром»:

  • Грудка куриная

     —
    4 шт
  • Сыр голландский

     —
    50 г
  • Ветчина

     —
    100 г
  • Молоко

     —
    500 мл
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    4 ст. л.
  • Орешек мускатный

     —
    1 щепот.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2751.9 ккал

белки


335.7 г

жиры


104.6 г

углеводы


119.7 г

Порции

ккал
688 ккал
белки
83.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
29.9 г

100 г блюда

ккал
136.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.9 г



Рецепт «Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром»:

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Подготовим все ингредиенты.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Сыр и ветчину нарезаем брусочками.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

В курином филе делаем карман, аккуратненько прорезая ножиком не дорезая до конца приблизительно 1,5 см. Что бы грудка стала чуток наиболее плоской, слегка ее отбейте.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Каждую грудку солим, перчим и кропотливо натираем.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

В карман куриного филе вложить сыр и ветчину. Аккуратненько закалываем зубочисткой, что бы внутренность не выпала при запекании.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Выкладываем грудку на противень застеленный пергаментной бумагой. И мало смазываем сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мину.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Пока грудка запекается, приготовим соус. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и обжарим и помешивая обжарим муку до бежевого цвета.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Снимаем с огня и вливаем все молоко повсевременно помешивая.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Перемешиваем до однородности и возвращаем на огнь. Приправим солью, перцем и мускатным орешком. Варим до загустения приблизительно 5 минут.

Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

Когда куриная грудка готова подаем к столу полив молочным соусом.

Приятного аппетита.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика