ГлавнаяВидео РецептыСвинина под шубкой

Свинина под шубкой





Свинина под шубкой

Предлагаю Для вас испытать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины выходит удивительно смачным, сочным и ласковым!





Ингредиенты для «Свинина под шубкой»:

  • Свинина

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Ананас

     —
    ½ бан.
  • Сыр жесткий

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1896.3 ккал

белки


112.3 г

жиры


156.4 г

углеводы


14.4 г

Порции

ккал
632.1 ккал
белки
37.4 г
жиры
52.1 г
углеводы
4.8 г

100 г блюда

ккал
243.1 ккал
белки
14.4 г
жиры
20.1 г
углеводы
1.8 г



Рецепт «Свинина под шубкой»:

1. Свиную нарезку поделить на 3 части, разделать и отбить. Куски посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук порезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло порезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика