ГлавнаяВидео РецептыКурица Ямайка джерк в дровяной печи

Курица Ямайка джерк в дровяной печи





Курица Ямайка джерк в дровяной печи

 

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

 

Это уже 2-ой мой рецепт с маринадом Ямайка джерк — первым была свинина.

Напомню, что в базе лежит сочетание зелени, соевого соуса и таковых специй, как мускатный орешек, корица, гвоздика и кайенский перец.

Для курицы состав специй мало иной, но главные составляющие остались без конфигураций.

 





Ингредиенты для «Курица Ямайка джерк в дровяной печи»:

 

  • Курица—
    500 г
  • Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Масло растительное—
    100 мл
  • Соевый соус—
    1 ст. л.
  • Перец кайен—
    2 ч. л.
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Имбирь—
    50 г
  • Орешек мускатный—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Гвоздика—
    1 ч. л.
  • Куркума—
    1 ч. л.
  • Корица—
    0.25 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1603.7 ккал

белки


100.3 г

жиры


100.9 г

углеводы


75.9 г

Порции

ккал
534.6 ккал
белки
33.4 г
жиры
33.6 г
углеводы
25.3 г

100 г блюда

ккал
178.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
8.4 г

 



ВидеоРецепт «Курица Ямайка джерк в дровяной печи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

 

Все ингредиенты, не считая курицы, загрузить в блендер, и перетереть до однородной массы.

 

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

 

С курицы снять кожу, и создать на любом порционном кусочке по 2 глубочайших поперечных надреза.

 

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

 

Курицу сложить в посуду для маринования и умеренно натереть маринадом.

Мариновать 12 часов.

 

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

 

Выложить на сетку и поджарить в печи либо на гриле (можно в духовке) на очень вероятной температуре, пока маринад не начнет обгорать.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика