ГлавнаяВидео РецептыНеобычный рецепт трески

Необычный рецепт трески





Необычный рецепт трески

 

Необычный рецепт трески

 

Рыба по такому рецепту выходит весьма сочной и просто тает во рту.

Секрет в соусе, который пропитывает всё жаркое и превращает суховатую треску в нежную и мягенькую.

 





Ингредиенты для «Необычный рецепт трески»:

 

  • Треска—
    800 г
  • Тыква—
    300 г
  • Сметана—
    50 г
  • Творог—
    100 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    0,5 ч. л.
  • Приправа—
    0,5 ч. л.
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Масло растительное—
    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1058.6 ккал

белки


157.2 г

жиры


28 г

углеводы


54.9 г

Порции

ккал
264.7 ккал
белки
39.3 г
жиры
7 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
77.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
2 г
углеводы
4 г

 



ВидеоРецепт «Необычный рецепт трески»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Треску чистим, промываем и отделяем филе.

Тыкву очищаем и нарезаем на пластинки.

Готовим соус:

Для этого соединяем творог и сметану, выдавливаем чеснок, добавляем соль и приправы.

Всё перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тыкву в один слой.

На тыкву выкладываем куски рыбного филе.

Жаркое солим, перчим по вкусу и щедро поливаем приготовленным соусом.

Форму накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах 40 — 45 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика