ГлавнаяВидео РецептыКулич по семейному рецепту

Кулич по семейному рецепту





Кулич по семейному рецепту

 

Кулич по семейному рецепту

 

Рецепт куличей.

Это наш домашний рецепт.

На 1-ый взор кажется, что все трудно.

Но это не так, все весьма просто.

Если будете следовать за мной — у вас все непременно получится!

Обратите внимание, что куличей выходит много.

У меня вышло 6 штук поперечником 110 мм, 3 штуки поперечником 70 мм и один 130 мм.

Вы сможете взять меньше ингредиентов либо приготовить благоуханные булочки из части теста.

Попытайтесь приготовить!

 





Ингредиенты для «Кулич по семейному рецепту»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    1450 г
  2. Молоко—
    500 мл
  3. Сахар—
    500 г
  4. Сметана—
    250 г
  5. Яичко куриное—
    5 шт
  6. Масло сливочное—
    150 г
  7. Маргарин—
    150 г
  8. Дрожжи(живы)

    50 г
  9. Изюм—
    360 г
  10. Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  11. Соль—
    ½ ч. л.
  12. Ванилин

время изготовления: 720 минут

Количество порций: 20

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


11437.2 ккал

белки


225.8 г

жиры


349.4 г

углеводы


1878.1 г

Порции

ккал
571.9 ккал
белки
11.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
93.9 г

100 г блюда

ккал
306.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
50.4 г

 



ВидеоРецепт «Кулич по семейному рецепту» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

Смешиваем дрожи с теплым молоком.

Растапливаем масло и маргарин.

Смешиваем с консистенцией молока и дрожжей.

В отдельной посуде взбиваем яичка с сахаром и все смешиваем.

Добавляем сметану, соль, ванилин, 2 столовые ложки муки и мешаем до однородности.

Оставляем бродить на 5 часов.

Добавляем столовую ложку подсолнечного масла, изюм, муку и месим тесто.

Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на час.

Руки смазываем подсолнечным маслом, месим тесто, отрываем куски и укладываем в формы. Формы заполняем наполовину.

Даем тесту в формах подойти еще 30-40 минут.

Смазываем вершины куличей взбитым яичком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут либо до румяности вершины и готовности куличей. время изготовления и температуру регулируйте по собственной духовке, я выпекала в газовой.

Куличи сверху можно украсить глазурью и присыпкой.

Куличи получаются весьма смачные и благоуханные.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика