Немецкие говяжьи рулетики
Это то что вы должны хоть раз испытать это кулинарное чудо
Говяжьи рулетики Rinderroulade, обычное мясное блюдо в Германии
Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши.
Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, потом сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью
Ингредиенты для «Немецкие говяжьи рулетики»:
Рулетики
- Говядина—
600 г - Бекон—
150 г - Лук репчатый—
180 г - Горчица—
50 г - Огурец маринованный—
5 шт
Обжарка
- Морковь—
120 г - Лук репчатый—
200 г - Сельдерей черешковый—
100 г - Вино красноватое полусладкое—
400 мл - Бульон(Говяжий)
—
500 мл - Чеснок—
2 зуб. - Лист лавровый—
3 шт - Тимьян—
10 г - Томатная паста—
2 ст. л.
Соус
- Бульон(Соус где томились рулетики)
—
500 мл - Кубик бульонный(Демигляс сухой)
—
20 г - Крахмал кукурузный(Разведённый в воде)
—
30 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3341.8 ккал
белки
260.5 г
жиры
168.4 г
углеводы
138.9 г
Порции
ккал
668.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
33.7 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
93.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.9 г
ВидеоРецепт «Немецкие говяжьи рулетики» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Немецкие говяжьи рулетики
Отбиваем мясо с 2-ух сторон
Смазываем горчицей, кладём две полосы бекона, выкладываем крупно нарезаный и слегка обжаренный лук, маринованый огурец порезанный напополам
Скручиваем в рулет
Обвязываем рулет кулинарной нитью
Обжариваем рулетики со всех сторон, убираем рулеты в тарелку
В этом же казане обжариваем лук, сельдерей, морковь, добавляем томатную, чеснок
Заливаем красноватым вином, добавляем тимьян, лавровый лист, выпариваем алкоголь
Заливаем говяжий бульон, солим, перчим, кладём назад рулеты, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 1,5 — 2 часа
Убираем рулеты на тарелку
Процеживаем наш бульон через сито, делаем соус
В бульон добавляем сухой демигляс, затягиваем до соусной смеси, кукурузным крахмалом разведённым с водой, доводим до вкуса
Избираем гарнир по вкусу, разрезаем рулет напополам, на дно тарелки льём соус, по верх кладём рулеты
Приятного Аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: