Котлеты из курицы по-киевски
С этими котлетами необходимо повозиться. Но результатом будут все довольны. Такие котлеты не только лишь украсят торжественный стол, да и повеселят своим вкусом и запахом.
Ингредиенты для «Котлеты из курицы по-киевски»:
- Филе куриное—
900 г - Масло сливочное—
280 г - Крылья куриные—
7 шт - Укроп—
1 пуч. - Петрушка—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Мука пшеничная/
Мука
(Для панировки)
—
4 ст. л. - Крахмал картофельный(Для панировки)
—
2 ст. л. - Яичко куриное(Для панировки)
—
3 шт - Масло растительное(Для жарки)
—
300 мл
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7473.1 ккал
белки
379.9 г
жиры
587.4 г
углеводы
155.2 г
Порции
ккал
1245.5 ккал
белки
63.3 г
жиры
97.9 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
289.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
22.8 г
углеводы
6 г
ВидеоРецепт «Котлеты из курицы по-киевски»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Куриное филе порезать тонкими ломтиками приблизительно 0,5 см (поперёк волокон).
стол застелить пищевой пленкой.
Выложить куски филе на маленьком расстоянии друг от друга.
Накрыть сверху пленкой и отлично отбить (так чтоб куски стали практически прозрачными).
Снять верхнюю пленку.
Посолить и поперчить любой кусок.
Зелень мелко порезать.
Сливочное масло поделить на куски (14 шт).
Любой кусок масла обвалять в зелени и положить в морозилку приблизительно на час.
Из средней части крыла достать две тонкие косточки.
На косточку надеть кусок масла и начать сформировывать котлету, оборачивая масло куриным филе.
Перемешать муку и крахмал.
Яичка взбить вилкой.
Обвалять котлеты, поначалу в муке с крахмалом позже в яичке, а потом в панировочных сухарях.
В таком виде котлеты можно заморозить.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло.
Обжарить котлеты до золотистой корочки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: