Кисель из черной смородины
Ингредиенты: для Кисель из черной смородины
- Вода-1,5 л
- Смородина темная (заморозка) -300 г
- Сахар-100 г
- Кипяченая вода (прохладной) -100 мл
- Крахмал картофельный-2 ст. л.
Изготовление: Кисель из черной смородины
Черную смородину разморозить.
Выложить черную смородину в кастрюлю и залить прохладной водой.
Варить опосля закипания 2-3 минутки.
Процедить через сито.
Добавить сахар и отлично перемешать.
Крахмал развести в кипяченой прохладной воде.
Влить разведенный крахмал и прогреть кисель на среднем огне, помешивая до загустения.
Кисель из темной смородины готов.
Можно подавать к постному столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: